46 Rue de Turenne, 75003, Paris.

Ouvert de 10:30 à 20:00 - Voir le détail >
Lundi :Fermé
Mardi :10:30 - 20:00
Mercredi :10:30 - 20:00
Jeudi :10:30 - 20:00
Vendredi :10:30 - 20:00
Samedi :10:30 - 20:00
Dimanche :Fermé
Déposer un avis

Vous êtes déjà allé dans ce salon ?

Donnez votre avis et aidez la communauté.

Océane H

Avis libre déposé le 8 mai 2018

Une amie m’a conseillé ce salon j’étais deja conquise vu ses multiples passages chez elle pour ses colorations que je lui complimentais à chaque fois donc j’ai fais le pas aussi, pas pour une coloration pour le moment mais pour une coupe parce que mes cheveux était juste au bord de m’abandonner clairement. Équipe très à l’écoute Cassandra est très attentionné et à l’écoute et de plus est la meilleure coiffeuse que je n’ai jamais eu je ne jure que par elle et ses petits doigts de fée maintenant, je n’ai jamais été aussi satisfaite en sortant de chez un coiffeur. Elodie fut très agréable pour ma part et m’a meme donné de très bon conseils. C’est un salon que je recommande à 100% et je ne retournerai que chez eux à vrai dire car des coiffeurs qui n’abime pas mon type de cheveux (métisse bouclé) et sait comment les couper ou les colorer c’est dure à trouver je n’ai même pas eu mal à y mettre le prix tellement mes cheveux m’en ont remercié et continue de le faire 😍❤️

Priscillia w

Avis libre déposé le 2 mars 2018

L'accueil est agréable et le salon également malgré des lumière agressive. La coiffeuse Elodie Fiston est hautaine et n'est pas dutout à l'écoute des demandes des clientes alors que des prix sont exorbitants. Ma fille voulait une couleur entre l'acajou et le violine mais le resultat est rouge orangé !!!! Je ne recommande pad cette coiffeuse ni ce salon. Ils prennent trop de clients et au bout du compte à la fin de la journée les coiffeuse se dépêche pour tout et font rien de bien : pas de soin capillaire , pas de massage crânien, tirage de cheveux à fond et tout ca pour 270 euros. Totalement dégouté et surtout ne vous avisez pas de critiqué car la c'est la cliente qui se fait tacler.

Anastasia R

Avis libre déposé le 27 février 2018

Équipe très agréable et travail professionnel. On sait pourquoi on paye. Je recommande 1000 fois !!

M B

Avis libre déposé le 15 février 2018

Attente interminable! Résultat catastrophique! Prix exagéré ! Évitez ce salon !

Agathe W

Avis libre déposé le 4 février 2018

Elodie et son équipe sont tops! J’y ai passé un super moment! Ils sont très pros, à l’écoute et font tout pour qu’on se sente bien. En plus, de ça, la playlist est géniale, Elodie fait des massages de têtes merveilleux, et je suis ressortie du salon avec une des plus belles couleurs que j’ai jamais eu.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Amel T

Avis libre déposé le 30 janvier 2018

Elle n’écoute qu’elle même, pretentieuse, et résultats très décevants, j’étais Prête à mettre le prix, mais pour une prestation de qualité. Je n’y retournerai pas.

Ml S

Avis libre déposé le 5 janvier 2018

D'abord on propose un devis pour une couleur...au final j'ai payé 114e pr une couleur mal faite et un brushing minable. A éviter absolument

Ml S

Avis libre déposé le 5 janvier 2018

Bien mais, pr une couleur, on m'a demandé si je voulais auparavant un devis. Birarre...

Helene s

Avis libre déposé le 8 décembre 2017

Je suis métisse et j'ai les cheveux bouclés. Je vais systématiquement chez Elodie car elle et son équipe ne prennent jamais le risque de m'abimer les cheveux. Je réalise mes coupes et couleurs dans ce salon les yeux fermés depuis plus de deux ans et je n'ai jamais été déçue.

Alice D

Avis libre déposé le 23 novembre 2017

Quel plaisir encore une fois de passer entre les mains d'Elodie , experte coloriste et de Cassandra, experte coiffeuse! On se sent bien dans ce salon cosy, l'équipe nous met à l'aise, nous bichonne et on repart avec un très grand sourire car grâce à Elodie et son équipe on a une vraie coupe et une couleur naturelle et subtile qui rehausse le teint: plus besoin de maquillage ! Je suis également témoin à chaque fois de rattrapages capillaires qui au départ semblent compliqués et ou au final le résultat est superbe donc chapeau bas! N'hésitez plus et prenez le temps !

Joëlle D

Avis libre déposé le 22 novembre 2017

J'ai été conseillé par des amies, je suis VRAIMENT Satisfaite. Je ressors du salon métamorphosée. Elodie et son équipe nous mettent en confiance. Tout le monde est au petit soin. J'ai été guidée, conseillée sur la couleur et l'entretien à faire par la suite. La couleur, le style tout y est. Un GRAND Merci.

Dolcevita D

Avis libre déposé le 3 novembre 2017

A fuir de très mauvais conseil !!!!!! et n'accepte pas les remarques ...

Fany S

Avis libre déposé le 14 octobre 2017

Selena M

Avis libre déposé le 9 octobre 2017

Je suis extrêmement déçue... et j'en parlais depuis des semaines ! Certe, la couleur est jolie mais très légère et ne correspond PAS DU TOUT à ce que je voulais. J'ai pourtant montré plusieurs photos et précisé que je souhaitais changer de tête... Pour un prix pareil, je suis dégoûtée et n'y retournerai plus jamais. JE DECONSEILLE. Si vous le souhaiter, je pourrai vous envoyer la photo de la couleur demandée et couleur finale: mes collègues ont été choquées...

Marie-Hélène L

Avis libre déposé le 1 septembre 2017

Première fois que je suis entièrement satisfaite en sortant du coiffeur. Une attention toute particulière envers les clients, Elodie et Chris sont tellement doués en tant que coloristes c'est impressionnant. Ils savent parfaitement ce qu'ils font et bien souvent ils rattrapent des catastrophes d'autres coiffeurs. Ils sont très souriants, chaleureux et prennent le temps de bien comprendre les désirs du client. Cassandra est une super coiffeuse, vraiment douée aussi, et spécialisée dans ce domaine. Au total 4h passée dans le salon (pour un ombre hair pour ma part) et vraiment pas déçue, je suis ressortie encore mieux que je l'espérais. En voyant d'autres commentaires négatifs à propos de l'attitude hautaine d'Elodie ou du prix exorbitant, très honnêtement je suis étonnée car je ne l'ai pas du tout ressenti, et concernant le prix, on paye la qualité j'ai envie de dire ! Certes on peut avoir moins cher, mais faut voir le résultat à la fin! souvent pas terrible, ou juste bien. Or là, c'est juste top ! très fidèle à son compte instagram. Dernier point que j'ai apprécié, ils coiffent tous types de cheveux ! Merci à toute l'équipe, vous êtes tops, soyez encouragés.

Emilie S

Avis libre déposé le 25 juillet 2017

Élodie et son équipe sont accueillants et tres souriant. J'ai ete extrement bien conseillée et écouté par toute l'équipe soucieuse de réaliser le résultat correspondant à mon souhait mais en prenant en compte la santé de mon cheveux avant et après réalisation de la technique. Techniquement, les coloristes sont indiscutablement excellent. La coiffeuse, Cassandra est tres tres tres douée et je n'exagère pas ... ayant fait plusieurs coiffeurs je pèse mes mots quand j'écris qu'elle est exceptionnelle. J'ai quitté le salon avec un grand sourire, hâte de montrer le résultat à mes proches et entièrement satisfaite, épatée et époustouflée par leurs qualités respectives. #bravo

Ania N

Avis libre déposé le 12 juillet 2017

completement conquise par le professionnalisme et l'écoute d'Elodie et de son équipe. De très bons conseils personnalisés pour un résultats très satisfaisant, un peu d'attente mais ils se sont bien occupé de moi et surtout super playlist 👌🏽 Je recommande vivement

Nana C

Avis libre déposé le 9 juillet 2017

Nul nul rien à dire surtout la coiffeuse Élodie très désagréable

LAURA B

Avis libre déposé le 9 juillet 2017

Très déçue du résultat pour un prix exorbitant, de plus la patronne n accepte pas les remarques négatives des clientes qu elle prend de haut (hautaine,...).pour le prix que nous payons nous avons le droit de donner notre avis.

Morgane G

Avis libre déposé le 1 juillet 2017

Quelle satisfaction de ressortir d'un salon de coiffure en étant ravie ! Une prestation de qualité, des coiffeurs aux petits soins et vraiement doués et un resultat au delà de mes esperances ! Après plusieurs tentative lors de précédentes experiences, enfin un blond digne de ce nom dans mes cheveux de base très très noirs, et frisés. Je reviendrais pour sûr !

Majda O

Avis libre déposé le 1 juillet 2017

Une fois de plus ... ce salon m'a transformé !! Tantôt un ombre haïr , tantôt un brun chaud et ténébreux ! J'ai enfin trouvé mon salon .. Je recommande sans hésitation !

Julie R

Avis libre déposé le 30 juin 2017

Jai pris rdv pour un balayage cette semaine, car j'avais vu l'instagram du salon et javais envie de tester Et bien tres déçue ! Pour commencé on ne m'a pas prise a l'heure, jai du attendre au moins 30 min sur un tabouret. J'ai trouvé elodie la patronne très froide avec moi meme hautaine dans ces propos. Elle me parlais comme si je ne comprenais rien. Je suis peut etre pas coiffeuse mais encore moins idiote. Je suis rester 7h dans le salon, je n'en pouvais plus. Une fois arrivé au sechage, je me suis trouvé trop claire. Je lui en ai fais part et ca ne lui a pas plu du tout. Faut pas oublier que ca dois plaire a la cliente et pas a la coiffeuse, surtout quand on laisse 300 euro dans un salon !

Ingrid B

Avis libre déposé le 26 juin 2017

J'AI FAIT LE CHOIX DE LES CHOISIR et cela sans regret AUCUN! Merci à l'équipe pour leur sens de l'écoute ACTIVE et votre PATIENCE!!! Oui oui patience car des clientes comme moi ils doivent en voir encore et encore. Des femmes qui hésitent à changer leurs petites habitudes de couleur ou de coupe... j'ai pourtant cette sensation d'être unique et différente quand je vais chez eux... Boissons chaudes ou froides, playlist o top du top, jai été reçue avec professionnalisme. L'équipe est organisée, La boss passe voir chacune de ses clientes afin d'échanger, de connaître leurs attentes, elle conseille et déconseille aussi! Cest très important! En effet tout n'est pas réalisable, le professionnel doit être capable de dire non quand ce n'est pas possible!!! Pour ma part elle m'a vite cernée. Elle m'accompagne progressivement dans mes projets capillaires!!! Aller chez le coiffeur avant c'était un fardeau, mais mes moments dans ce salon sont de vrais instants de déconnexions et de plaisir (sièges massants, petites mains en velours des coiffeurs). Merci encore et encore... vous êtes lourds! Je ne vous lâche plus!!!

Nisrine b

Avis libre déposé le 19 juin 2017

Je ne comprends vraiment pas les commentaires qui disent qu'Elodie est arrogante, je l'ai vraiment trouvé adorable (elle est aussi canon que gentille), elle est pro et maîtrise son sujet . Le reste de l'équipe sont sympa et disponibles. J'ai fait un balayage caramel sur des cheveux assez foncés et j'ai été vraiment ravie. J'ai eu le résultat que je voulais , un rendu naturel mais qui fait toute la différence. Vous pouvez y aller les yeux fermés , vous serez sures d'avoir un résultat magnifique et les meilleurs conseils. Moi j'ai trouvé mon coiffeur et je reviendrais surement.

Sarah V

Avis libre déposé le 15 juin 2017

Je suis plus que surprise des commentaires que je lis... Mesdames qui vous plaignez du prix je vous rappelle que l'on vous fait un devis...libre à vous de partir donc... Pour ma part je suis une fidèle du salon, que ce soit dans les début d'Elodie chez Cizor's, et maintenant By Cizor's avec sa formidable équipe, qui sont toutes et tous à l'écoute de nos demandes, qui prennent aussi le tps de vous expliquer pourquoi ils ne peuvent pas vous faire certaines choses dans l'unique soucis de prendre soin de vos cheveux. Certes, le tps peut paraître long, mais vu le résultat moi j'attends!!!

Audrey L

Avis libre déposé le 12 juin 2017

Je ne comprends absolument pas les avis négatifs sur ce salon, cela en arrive même à m’énerver à tel point ils ont été merveilleux avec moi et avec l’ensemble des clientes qui étaient dans le salon… Et pourtant, je ne suis pas sur les réseaux sociaux, je suis inconnue au bataillon, je suis arrivée avec des cheveux catastrophiques dû au manque de compétence d’une coiffeuse qui était certes moins chers mais incompétente qui a bousillé mes cheveux bouclés, je me suis retrouvée avec des baguettes à la place de mes boucles et une couleur qui ne me convenait pas. Dans ce salon, j’ai payé la qualité, la prestation de vrais experts qui ont su faire en sorte que je ressorte de beaux cheveux soyeux (ce n’était vraiment pas gagné) et la couleur magnifiquement bien rattrapée.. Je ne m’attendais même absolument pas à pouvoir sortir avec un résultat aussi beau. Ils ont été magiques… Ils ont tous fait de leur meilleur pour réparer ce désastre. Ils m’ont écouté avec attention et posés toutes les questions nécessaires pour faire un diagnostic… A la suite, ils m’ont expliqué qu’est-ce qu’il était possible de faire pour avoir le résultat le plus optimal tout en agressant pas le cheveu et ensuite m’ont fait un devis pour pas qu’il n’y est de surprise. Au-delà de ça… Elodie et son équipe ont été aux petits soins avec moi et l’ensemble des clientes qui étaient là, tous soucieux de notre bien-être avant tout, tous souriants. Ils ont été là pour la moindre question et le moindre besoin... Elodie n'a pas hésité à me dire de ne surtout pas hésiter à demander si besoin de conseils… Ils m’ont proposé, ainsi qu’aux autres clientes, à plusieurs reprises des boissons. Pour finir, petits détails non essentiels pour ma part mais qui mettait la cerise sur le gâteau, ce salon est juste superbement décoré, sièges massants pour l'ensemble du corps qu'ils activent pendant les rinçages avec en plus massage capillaire fait par la coiffeuse, sons d’ambiance au top…. Chaque détail est là, je m’y suis vraiment bien sentie. Elodie est une vraie experte, elle sait ce qu'elle fait, est respectueuse et soucieuse de ses clientes, idem pour son équipe, qui est à son image, formidable, talentueuse, à l’écoute, que demander de plus… Je ne jure maintenant que par ce salon J’ai trouvé mon salon de coiffure et le recommande à 5000%

Laure M

Avis libre déposé le 11 juin 2017

Super résultat comme toujours et une équipe ultra sympathique !

Ellie D

Avis libre déposé le 10 juin 2017

Super ambiance ! Resultat parfait ! Enfin une équipe talentueuse ! Merci

Laura M

Avis libre déposé le 10 juin 2017

Après 6h, Couleur jolie mais très très cher, 350euro faut pas abuser non plus, dommage que Elodie soit hautaine et parle sur les gens. Oui oui ont vous entend vous savez. Rien que pour sa je n'y retournerai pas dommage

Sara S

Avis libre déposé le 10 juin 2017

Jessica D

Avis libre déposé le 9 juin 2017

Une coiffeuse Élodie très désagréable, à croire que c'est Jlo faut redescendre sur terre et arrêter de prendre de haut. Journée gâchée, facture salée et resultat décevant. Pour plus de 200 euros vous trouverez bien mieux.

Sarah Z

Avis libre déposé le 9 juin 2017

Un personnel attentionnés vraiment pro ! J en ai essayé des couleurs surtout quand on est brune pas facile ! Mais pari réussi merci Élodie !!! Ainsi que toutes les équipes je sur ravie du résultat .

Cyndie S

Avis libre déposé le 27 mai 2017

Attente très longue, mal assise, le personnel n'est pas à l'écoute du coup le résultat ne correspond pas à la demande initiale, prix exorbitant pour un service de basse qualité. Je n'y retournerai pas c est certain. Une belle journée de perdue !

Quentin L

Avis libre déposé le 26 mai 2017

Très bien. Je venais pour une coupe de cheveux et Cassandra a su trouver la coupe adapté à ma morphologie.

Anne D

Avis libre déposé le 26 mai 2017

Je suis toujours bien reçu, le personnel est souriant et efficace. Je me sens belle à chaque fois que je sors du salon.

Barbara M

Avis libre déposé le 26 mai 2017

Très décevant. On se sent en effet mal à l'aise et pas assez bien pour être digne d'être coiffée par Elodie par contre pour vous prendre votre argent ils n'ont aucun souci ! C'est du n'importe quoi. Très déçue de ma coiffure, de la journée, je me suis sentie dévalorisée tout du long. Je déconseille vivement d'y aller.

Joanne R

Avis libre déposé le 26 mai 2017

Ayant toujours été déçue des coiffeurs je me refusais d'y retourner, mais à voir les photos des rendu impossible de ne pas se laisser tenter! Après avoir vu Elodie 2 fois en dehors du salon je me suis décidée à lui confier mes cheveux pour une couleur. Je suis venue en sachant ce que je voulais, elle n'a pas chercher à me promettre des choses non réalisable et m'a expliqué que ça ne serait pas aussi clair... BREF ! Un devis est fait avant de commencer pour ne pas avoir de surprise. L'équipe est attentionnée propose régulièrement des boissons ... Elodie est LA patronne et doit se comporter comme telle... Quel rapport avec Beyoncé ?! Avoir de l'assurance et savoir ce dans quoi on excelle ne fait pas de vous quelqu'un de mauvais !!! Très bon salon que je recommande !!!

Sali S

Avis libre déposé le 25 mai 2017

Elodie mais tu te prend pour qui beyoncé vraiment tu Ma fais de la peine jamais de Ma vie j'ai rencontrer des coiffeus ou coiffeurs !!!!!!! Comme vous

Elodie V

Avis libre déposé le 24 mai 2017

Je me faisais une joie d'y aller au vue de tous les commentaires positifs mais j'ai été très déçue. Prix exorbitant, je ne me suis pas du tout sentie à l'aise, ils disent que certains clients n'ont pas de style alors pas la peine de s'attarder sur eux (ils parlent entre eux pensant que nous n'entendrons pas). Je suis choquée et déçue. Je me suis sentie vraiment mal à l'aise et le résultat après 7 heures dans le salon est très décevant.

Daphné R

Avis libre déposé le 24 mai 2017

Résultat décevant, les coiffeurs critiquent tout le monde au bac (on entend tout pour info), très cher, je leur ai dit que ce n'était pas ce que je voulais et ils m'ont envoyé balader. Elodie fait tout pour être connue sur les réseaux sociaux donc elle s'occupe des personnes qui lui rapportent des vues, pour les autres fuyez j'ai l'impression de m'être fait voler près de 400€ pour une couleur râtée et des cheveux abimés en prime !

Lucile J

Avis libre déposé le 22 mai 2017

Tellement heureuse et satisfaite dû résultats !!! J'ai montré ce que je voulais et j'ai eu exactement ce résultat sur mes cheveux. Des coiffeurs au top et à l'écoute ! Cela fait 4 fois que j'y retourne alors JE LE CONSEILLE À 2000% !!!! Je suis vraiment CHOQUÉE des commentaires qui ne reflète absolument pas l'état d'esprit et les prestations de ce salon incroyable ! Attention à la concurrence et à la jalousie qui peuvent parler ici ;) En tant que cliente fidèle je peux vous dire que vous ne serez ABSOLUMENT PAS DÉÇU !!!!!

Leslie T

Avis libre déposé le 22 mai 2017

Résultat qui a dépassé mes attentes et de loin! Un salon magnifique, une équipe aux petits soins, compétente et dynamique! Moi qui suis une stressée du coiffeur, je suis souvent sortie déçue du résultat dans d'autres salons, mais celui-ci je le recommande LES YEUX FERMÉS. J'ai du mal à croire certains commentaires qui sous-entendent que les clients sont traités différemment selon leur côte instagram, personnellement je ne suis pas une starlette d'instagram, juste une provinciale fraichement débarquée sur Paris, et qui a connu ce salon par hasard. L'équipe était à mon écoute, a rapidement et parfaitement compris ce que je voulais et a vraiment eu à coeur de me faire plaisir, sans arrières pensées d'ordre financières. Un salon EXCEPTIONNEL! Quant aux mauvais commentaires, j'ai de gros doutes sur le fait qu'ils aient réellement passé la porte du salon. Le vrai talent est souvent jalousé ;) GROS COUP DE COEUR pour ce salon, je n'irai plus jamais ailleurs!

Vanessa S

Avis libre déposé le 20 mai 2017

Résultat très décevant, mauvais accueil sauf pour les "starlettes" d'instagram. Très déçue du résultat, je le leurs ai dit et ils n'ont rien voulu entendre, j'ai perdu ma journée, plus de 300€, je ne le recommande à personne sauf si vous avez plus de 5k followers sur les réseaux sociaux là on fera peut être ce qie vous désirez vu que vous leurs offrirez une vitrine. Très mal reçue par une équipe de coiffeurs qui se croient supérieurs à leurs clients du jamais vu !

Vanessa S

Avis libre déposé le 20 mai 2017

Résultat très décevant, mauvais accueil sauf pour les "starlettes" d'instagram. Très déçue du résultat, je le leurs ai dit et ils n'ont rien voulu entendre, j'ai perdu ma journée, plus de 300€, je ne le recommande à personne sauf si vous avez plus de 5k followers sur les réseaux sociaux là on fera peut être ce qie vous désirez vu que vous leurs offrirez une vitrine. Très mal reçue par une équipe de coiffeurs qui se croient supérieurs à leurs clients du jamais vu !

Fatima b

Avis libre déposé le 17 mai 2017

Complètement conquise par le professionnalisme et l'écoute d'Elodie et de son équipe. De très bons conseils personnalisés pour un résultats très satisfaisant et une prise en charge totale. je recommande vivement ce salon pour toutes celles qui sont à la recherche d'un bon coiffeur qui sera vraiment attentif à leurs attentes.

Mélissa L

Avis libre déposé le 16 mai 2017

Ce salon m'a été conseillé par une amie et je n'ai pas été déçue ! Je suis arrivée dans le salon avec l'idée de décolorer mes cheveux pour l'été. Grâce à la transparence et les conseils d'Elodie, j'ai finalement pris la décision de laisser mes cheveux se réparer pendant encore un peu de temps. J'ai donc fait un soin cette fois ci mais je reviendrai sans hésiter faire mes mèches dans ce salon.

Sarah L

Avis libre déposé le 9 mai 2017

Excellent pourtant il y avait du travail dans ma tete! L' accueil est tres agreable, on est pris en charge au petits soins (meme la commande de notre dej livré sur place). Les coiffeurs sont à l'écoute et tres pro et Elodie ne se satisfait pas d'avoir son salon mais cherche tout le temps à etre à la pointe dans son domaine, elle est passionnee et ca se voit. Excellent qualité prix! I look like a queen, thanks!

Lynda M

Avis libre déposé le 8 mai 2017

Premier rendez-vous pris dans ce salon et certainement pas le dernier. Toujours un peu sceptique sur les salons de coiffure (du fait de ma nature de cheveux que tous ne savent pas dompter) et très exigeante, j'ai demandé à ce que l'on me conseille le meilleur salon coloriste/visagiste de Paris. Et je n'ai pas été déçue ! L'équipe toute entière est à la fois extrêmement accueillante, sympathique, mais surtout talentueuse. Elodie a un sens de l'esthétisme inouï, vous pouvez lui faire entièrement confiance. Elle a un don pour saisir parfaitement ce qui révèlera votre beauté et sublimera votre chevelure, le tout avec des produits de très haute qualité. Que demander de plus ?

Ambre C

Avis libre déposé le 8 mai 2017

Ça fait maintenant 5 ans que je suis une cliente fidèle de ce salon ! Je suis plus que je satisfaite car je repars toujours avec une couleur impeccable ! Une équipe au top managée par une coloriste de talent dans un salon très lumineux et accueillant. J'y ai amené ma petite soeur, ma mère et mes amies qui sont plus que satisfaites de la prestation et de l'accueil et qui maintenant y retournent à chaque fois qu'elle en on l'occasion. En toute franchise, je suis fréquemment interpellée dans la rue quant à l'origine de ma coloration et je recommande chaudement et à chaque reprise Elodie Euston. Je ne changerais de salon de coiffure pour rien au monde parce que quand on trouve une équipe qui réalise des prestations toutes aussi prodigieuses les unes que les autres on la garde et on la remercie !

Sofia B

Avis libre déposé le 7 mai 2017

Ils se prennent pour des stars. Très cher et très décevant. Je n'y retournerai pas. Il faut respecter les gens un minimum surtout quand on paie aussi cher pour un résultat qui est loin d'être à la hauteur et du prix et de l'horrible journée passée au milieu de coiffeur plus prétentieux les uns que les autres.

Helena J

Avis libre déposé le 4 mai 2017

J'ai jamais vu une coiffeuse aussi froide Élodie. Tarif exorbitant pour un résultat plus que décevant. On est mal à l'aise, une journée passez dans le salon pour au final un résultat nullissime. La pure coiffeuse de ma vie.

Mami D

Avis libre déposé le 28 avril 2017

Linda f

Avis libre déposé le 28 avril 2017

Prix excessif. Puis, j'ai essayé Cizor's Oberkampf - Antoine très correct, coupe pas trop mal. Puis pour la couleur j'ai essayé Brice à Cizor's Oberkampf : horrible. 1 heure d'attente. Couleur permanente, quand j'avais demandé végétale non permanente. Sur facturée. Coiffeur visiblement hostile à ses clientes. Il devrait changer de metier.

Mélissa C

Avis libre déposé le 21 avril 2017

Super ! J'adore mes cheveux depuis que je connais Elodie. La couleur est magnifique à chaque fois, j'ai aussi de très bons conseils pour éviter les fautes de goût. Coupe nickel aussi, bravo à la couleur qui est adorable aussi. Salon au top, équipe au top !!!

Mallo C

Avis libre déposé le 6 avril 2017

Un grand merci à Chris pour cette transformation ! ma couleur est magnifique encore plus belle que ce que j'espérais :) Merci à Elodie et son équipe pour ce moment super agréable, j'ai été chouchouté ! j'ai trouvé mon coiffeur, je ne change plus :) À très bientôt !

Alice d

Avis libre déposé le 2 avril 2017

Equipe très sympa et au petit soin. Ils m'ont fait un blond froid parfait, que peu de coiffeur avait réussi à me faire jusqu'à présent ! Je recommande ++

Sabrina C

Avis libre déposé le 27 mars 2017

On rêve toutes de sortir de chez le coiffeur avec le sourire aux lèvres sans avoir à redire sur la couleur ou la coupe ben pour moi c'est chose faite !!!! Une équipe accueillante, à l'écoute et qui réalise de vrais diagnostics pour un résultat parfait. Le salon est hyper cosy et en prime massage de tout le corps au passage au bac un vrai kiff !!!! J'avais des cheveux ternes et très secs avec un reste de tie and die de l'été passé.... Elodie à réalisé un balayage + gloss + patinage + soin ! Le brushing était top je n'ai même pas eu à le reprendre ce qui devient rare en sortant de chez les coiffeurs ! Honnêtement je suis hyper contente et l'évolution de la couleur est très belle ! N'hesitez plus et foncez y des vraies mains de fées !!!

Ayda B

Avis libre déposé le 27 mars 2017

Voilà deux ans que je ne jure que par ce salon et je n'en démords par : prestations au top, travail soigné, staff génial sans parler de l'ambiance, c'est simple j'ai l'impression d'être à la maison; et pour cause, quand j'y vais j'y passe la journée. Je fais un lissage brésilien uniquement sur les racines tous les 6 à 8 mois. Je n'ai jamais eu les cheveux aussi longs, brillants et beaux. Habituée depuis petite à prendre énormément soin de ma crinière de métisse franco-africaine, je ne laisse pas mes cheveux entre les mains de n'importe qui. Qu'il s'agisse d'Elodie où des autres membres du staff, j'en ressors toujours au top. En parlant d'Elodie, une énorme dédicace à cette talentueuse coiffeuse, qui respecte les demandes des clients en apportant son expertise et son savoir faire. Gestionnaire de choc, elle a beau courir à droite à gauche toute la journée, elle a toujours du temps pour papoter, rigoler, et surtout surtout écouter. Un grand merci de la part de mes cheveux de sirènes éthiopiennes et de ma part pour ta bienveillance et celle de ton équipe dans les moments de joie comme dans les instants douloureux. C'est bien ce que je vous disais : ce salon, c'est comme à la maison avec en prime la bonne playlist pour remuer sur ton siège ou chanter sous le casque. A bon entendeur ******

Marion B

Avis libre déposé le 25 mars 2017

Catastrophique! J'étais venue car j'avais envie d'une belle prestation de coloration, je suis repartie dépouillée de 233 euros pour un résultat TRES décevant. Devis à 238 euros, on me vend un balayage avec coupe et shampooing, ainsi qu'un soin en profondeur (avec 25 minutes de pose). La gérante Elodie ne s'est PAS DU TOUT occupée de moi, j'ai été prise en charge par une autre coiffeuse, certes très sympathique, mais qui semblait être en formation. A la limite, OK pour être coiffée par la stagiaire, mais pas au prix fort s'il vous plait. Une fois au bac, et après une patine qui a duré plus de 30/40 minutes, mes cheveux sont beaucoup trop clairs (alors que je voulais un simple éclaircissement sur mes cheveux chatains). Pendant le bac, on m'informe qu'on me colore aussi les racines, ce que je n'avais absolument pas demandé!! En revanche, voyant l'après-midi filer, on me propose de repasser sur un soin instantané de base (= un conditionner) à 9 euros. Or, au moment de payer, ça fait 233 euros, alors qu'on m'a offert le soin. J'interroge la coiffeuse qui me dit "ah oui on a soustrait le coin profond mais dans le devis on avait oublié la coupe". Toujours pour gagner du temps et fermer boutique rapido (j'étais la dernière du salon, tous les autres, dont la gérante, étant déja partisà, les deux dernières coiffeuses me font le brushing le plus douloureux de la terre, à 2 à tirer sur mes cheveux comme des acharnées. Bref, chercher l'erreur dans ce salon. Ou chercher l'arnaque plutôt. Arrivée à 15H30, je suis sortie de ce salon à 19H30 complètement déçue et même énervée. Je ne comprends absolument pas les avis positifs sur ce salon, FUYEZ (et aller chez Nicolas Waldorf plutôt)!!!!

Aude J

Avis libre déposé le 22 mars 2017

Cette établissement devrait fermer pour manque total de professionnalisme c'est vraiment honteux le comportement de la patronne prénommé Élodie. Cette jeune femme devrait redescendre d'un étage ou alors changer de métier.

Lela m

Avis libre déposé le 22 mars 2017

Je suis allée chez Élodie pour rattraper une couleur ratée, Élodie et son équipe ont passé une journée complète sur mes cheveux et le résultat est juste magnifique. On s'y sent à l'aise et tout les personnel est vraiment sympa Prévoyez cependant un bon moment, la pose de soins et produit est plutôt longue mais ça en vaut le détour Mon nouveau coiffeur officiel je recommande !

Vanessa P

Avis libre déposé le 13 mars 2017

Moi j'ai etais modelle couleurs franchement au top ils elles sont tout accueillant ils mettent à l'aise rien à dire !!! Son coloriste ma vien rattrapé !!!

Tamara k

Avis libre déposé le 25 février 2017

mon deuxième passage dans le salon et... grosse déception! premier fois je suis venu faire une coloration et Elodie m'a littéralement sauvé les cheveux ,elle est vraiment très forte en coloration ,rien a dire! mais voila,coté coupe c'est vraiment décevant ! la jeune femme qui coupe des cheveux est sertes très aimable mais elle sait pas du tout couper les cheveux!!! après m'avoir expliquer que tout ce que j'ai souhaité comme coupe n’était pas adapté a mes cheveux ,elle me fait une coupe soit disant dégradé ....a la fin je lui remarque que mes cheveux ne sont pas de même longueur a gauche et a droite-elle m'assure que c'est faux ,mais voila ,une fois a la maison les cheveux mouillé -c'est vraiment coupé en diagonal !!!!! en plus j'ai beaucoup de difficulté a les coiffer ! résultat horrible pour 70 euros ,je ne reviens plus !

Caroline M

Avis libre déposé le 22 février 2017

Très bon salon.Léquipe d'elodie est très a l écoute et tres professionnelle.Ils m ont fait un rattrapage d une couleur ratée et un balayage avec une coupe .le résultat est top , la couleur est très lumineuse il faut juste prévoir un créneau horaire assez long car les soins prennent du temps .

Mélaie M

Avis libre déposé le 20 février 2017

Rendez-vous pris chez Elodie Euston à 12h30. Elodie effectue tout d'abord un bilan, en demandant mes attentes, et ce qui est envisageable, avec la couleur et l'état de mes cheveux. Elle est chaleureuse, et bienveillante au premier abord (même si elle était débordée ce jour là). J'ai demandé un balayage, beaucoup plus clair que ce que j'avais de base. Elle m'informe que cela ne sera pas possible d'arriver à ce résultat, cela serait trop de décoloration d'un coup ! Finalement, nous avons trouvé un terrain d'entente et je lui ai simplement fais confiance. Elle me donne le devis avant de commencer, 250 euros tout de même, j'espère que le jeu en vaut la chandelle. J'ai passé 7h en tout dans le salon, je suis repartie à la fermeture, à 19h. Balayage, patine, soins.... Mais le résultat est plus que là. Le balayage est PAR-FAIT, elle a fait au mieux et est finalement arrivé au résultat escompté ! Vraiment magnifique, naturel, parfait. La coupe a aussi été à hauteur de mes espérances ! Enfin bref, c'était long, et assez cher, mais ça en vaut le coup à 200 % !! Mention spéciale à Elodie, vraiment conquise, je reviendrais à coup sur !!

Salomé M

Avis libre déposé le 19 février 2017

J'ai pris le temps de discuter avec Élodie de ce que je voulais exactement : je lui ai montré des photos, et elle m'a expliqué que pour le résultat que j'espérais, il me fallait obligatoirement passer par la phase décoloration, mais que celle ci pourrait m'abîmer les cheveux. Elle m'annonce un tarif de 250 euros, j'accepte, deal, c'est parti. Après 3h dans le salon, ou j'ai l'impression de la voir débordée à jongler entre plusieurs clientes, je découvre ma couleur, beaucoup plus foncée que ce que j'avais demandé.... en réalité elle n'a pas jugé nécessaire de décolorer. Lorsque je lui dis que je suis déçue du résultat, que j'attendais beaucoup plus clair, elle se met à me rembarrer de manière extrêmement sèche et froide. Le fait est que la couleur avec laquelle je suis répartie est celle avec laquelle je suis arrivée, sur la moitié des longueurs de mes cheveux. Pour un tel résultat, j'aurais dépensé 30 euros en coloration toute préparée de grande marque achetée en grande surface... Elle ne m'a pas fait payer la décoloration, évidemment, mais je n'ai jamais su pourquoi elle avait décidé en chemin et sans demander mon avis, de sauter cette étape cruciale. Certainement parce qu'elle était seule à gérer 4 clientes à la fois... L'accueil quant à lui est assez froid , pseudo standing mais absent de simple chaleur sympathique. Très dommage.

No P

Avis libre déposé le 4 février 2017

10 minutes pour m'expliquer que ce que je voulais n'était pas une bonne idée. J'écoute les conseils, on module ensemble l'idée sur laquelle on part. Deux heures de pose plus tard, on me rince, on me démêle les cheveux en me faisant mal mais passons. 20 Minutes à attendre au bar le temps qu'on vienne me poser ma patine. Au final des reflets verts qui viennent POUR SUR de soins bio que j'ai pu faire précédemment (poudre aromazone sans henné j'ai vérifié mais ça ne peut être que ça c'est certain, il y a nécessairement du henné dedans et c'est ça qui crée le reflet à la décoloration. On me donne le choix entre tout refoncé (mon but était de faire un balayage plus marqué et plus clair que celui que j'avais déjà en arrivant), devenir brune donc à l'opposé de ma demande ou simplement de m'en aller et en payant bien sûr. 200e pour à peu près ce que j'avais, en plus marqué et surtout avec des reflets verts sinon ce n'est pas drôle. Je suis partie les larmes aux yeux. Je ne disais que du bien de ce salon mais la' je suis sur les fesses d'une telle prestation.

Marjorie S

Avis libre déposé le 28 janvier 2017

Fan fan et fan d'Elodie. Le salon d'Elodie est un endroit très agréable où l'on peut se détendre contrairement à certains salons ou il y a beaucoup de bruits. Elodie a réussi à faire de son salon un vrai cocon... l'équipe et Elodie prennnent soin des clientes et sont très à l'écoute de ces dernières. Elodie n'est certainement pas hautaine mais juste réaliste par rapport à la demande des clientes sur ce qui est possible de réaliser ou non c'est une personne très professionnelle et une technicienne hors pair qui le souci de bien faire et de satisfaire sa clientèle. Je suis heureuse de l'avoir rencontré professionnellement et humainement quelqu'un de réfléchi et de bienveillant envers ses clientes. La critique est facile et surtout injustifiée. Je te remercie Elodie pour ces jolis moments tu peux être fière de toi et de ta réussite et qu'elle dure aussi longtemps que tu le souhaite. Je suis et je resterai une cliente fidèle. Bonne continuation.

Céline T

Avis libre déposé le 24 janvier 2017

Superbe accueil, équipe au petit soin. Elodie fait un diagnostic personnalisé . Résultat garanti dans la bonne humeur ! Recommande fortement !

Sophia Z

Avis libre déposé le 13 janvier 2017

parfait

Mélanie G

Avis libre déposé le 12 janvier 2017

Salon au top! L'équipe est très agréable et à l'écoute de ses clients. Je suis venue avec une idée précise, ils ont su me conseiller et m'expliquer chaque étape de la prestation dans le détail ce qui les différencie clairement des autres salons. Résultat parfait exactement ce que je voulais, je les remercie ! C'est une équipe de professionnels : n'ayez aucun doute et foncez !

Nolwenn G

Avis libre déposé le 11 janvier 2017

Très bon salon , l'équipe est agréable et très professionnelle . J'ai fait un balayage et une coupe le résultat etait top. Je recommande ce salon. De tres bon produits utilisés, un service chaleureux et des techniques de coiffage tres satisfaisante.

Cyrielle R

Avis libre déposé le 3 janvier 2017

Je suis allée chez Elodie Euston by cyzor's samedi dernier, j'ai été très bien accueilli, la personne qui s'est occupée de moi était à l’écoute et m'a bien conseillé pour la couleur, j'adore vraiment la couleur que j'ai, j’espère juste que cette dernière va bien vieillir avec le temps. Une autre personne s'est occupée de la coupe et je suis hyper satisfaite! Merci à toute l’équipe pour votre accueil et votre gentillesse. Je pense revenir chez vous prochainement !

Karen L

Avis libre déposé le 31 décembre 2016

Équipe au top, de vrais magiciens, prend le temps d'écouter la clientèle, de conseiller, Élodie est une vraie coloriste qui sait exactement comment faire pour se rapprocher du plus possible de la couleur désirée. Cassandra m'a coupé les cheveux exactement comme je voulais . je suis passé du prune violet au blond en une seule séance. J'y retournerai les yeux fermés et encore merci à toute l'équipe.

Adeline V

Avis libre déposé le 29 décembre 2016

Mieux qu'une séance de shopping, ça fait un bien fou ! Une équipe bienveillante, qui cherche sincèrement à faire ressortir le meilleur de vous. Tout l'univers du salon prête à la détente, on s'y sent bien...on est bien accueilli...et on en ressort comme sur un petit nuage... MERCI !

Laura L

Avis libre déposé le 24 décembre 2016

J y suis allee pour des soins revitalisant Bon resultat tarifs excessif Je ne suis pas la pour du copinage donc je m en fou Parcontre c est sa copine Johanna qui assurait les soins au bac!!! Et elle n est pas coiffeuse

Elo D

Avis libre déposé le 24 décembre 2016

J

Julie D

Avis libre déposé le 12 décembre 2016

Etant fâchée avec les coiffeurs, ca faisait 3 ans que je n'y étais pas allée. J'ai décidé de franchir le pas sur les conseils d'une amie. Dès mon arrivée Elodie et son équipe ont été très accueillants et m'ont tout de suite dit que ce que j'attendais ne pourrait pas se faire ( mes cheveux étant en très mauvais état) et ont fait des mèches test pour voir si ils prenaient le risque de s'occuper de mes cheveux. Finalement, je leur ai dit que je leur faisaient confiance sur ce qu'ils voulaient faire. Ils m'ont bien conseillés et décrit les étapes petit à petit lors de l'avancement, toujours en étant à nos soins en proposant des boissons chaudes ou même la carte d'un japonais pour le repas (quand on reste 7h c'est nécessaire). Après 7h de travail acharné, le résultat n'est absolument pas ce que je voulais au départ mais c'est juste SUBLIME, encore mieux que ce que j'avais demandé. J'ai trouvé mon salon, je recommande les yeux fermés.

Laura A

Avis libre déposé le 11 décembre 2016

J'ai découvert le salon via les réseaux sociaux et d'autres sites où Elodie était critiquée plus pour son charactère que pour le savoir faire.. J'ai eu mon 1er rdv avec Chris, un génie de la couleur, qui m'a donné un effet "coup de soleil" trés naturel"et j'y ai vu une Elodie souriante et acceuillante. Plus le temps passé plus j'ai aimé ma couleur donc, j'ai repris un rdv avec Chris pour un balayage samedi dernier ... le résultat est juste sublime alors que je suis une emmerdeuse.. Elodie m'a ensuite coupée les cheveux pour un résultat plus que parfait; elle a un vrai don. Elle donne des excellents conseils, a beaucoup de gout et est une vrai business woman... Bref je recommande et je me vois plus allée ailleurs!!

Jayci C

Avis libre déposé le 11 décembre 2016

Je suis surprise de trouver des commentaires aussi durs. J'ai passé une journée entière dans le salon car ma demande nécessitait énormément de travail. J'ai donc pu observer tout le monde. L'accueil est top. On vous propose quelque chose à boire et bien plus d'une fois ! Les coloristes sont tous très souriants et réactifs. Ils expliquent tout même lorsqu'ils partent pour changer l'eau d'un appareil. On ne se sent pas du tout abandonné. Lors des diagnostics ils s'assoient à côté de nous à notre niveau. On sent qu'ils prennent le temps de nous écouter. Ils sont enjoués du résultat à chaque étape de la coloration, ce qui crée chez nous une super excitation. Elodie est une femme agréable qui m'a mise très à l'aise. On a échangé sur tous les sujets. Son assurance ma mise en confiance. Mon changement fut spectaculaire. C'est un budget mais la qualité et le travail ont un prix. Je ne laisserai personne d'autre toucher mes cheveux alors elle a intérêt à ne jamais fermer boutique ! Hahaha !

Charline R

Avis libre déposé le 3 décembre 2016

Depuis la 1ère fois ou j'ai passé la porte de ce salon sur conseil d'une copine je suis ravie. Plus jamais je n'irais faire une couleur ailleurs, Elodie prend le temps de me conseiller à chaque fois en fonction de ce que j'ai envie. Cassandra a repris complètement ma coupe et j'adore aussi. Accueil super sympa, bonne musique, fauteuils massants .. je recommande fortement ! Je n'ai que des compliments depuis que j'y vais. À savoir également ils vendent les produits Kevin Murphy qui sont tops.

Nadjet B

Avis libre déposé le 2 décembre 2016

J'ai lu les différents avis et je suis stupéfaite. Comment peut-on juger une personne sur une fois. Personnellement c'est ma 3eme fois au salon et je suis toujours ravie du résultat! 1ere fois Elodie a eu la gentillesse de me caler entre x rendez vous suite à une catastrophe capillaire chez un concurrent. Elle m'a redonné le sourire et à pris le soin d'écouter mes attentes. La magie a opéré et le résultat bluffant. 2ème rdv j'avais envie de blond Elodie résultat parfait. Dernier rdv en date le mercredi 30 Nov, effet whaouuuuu. Je remercie Elodie et son équipe pour la technicité, l'accueil... J'ai trouvé mon salon et j'en suis ravie!

Claire T

Avis libre déposé le 30 novembre 2016

Beaucoup de nomadisme avant de trouver un salon où le balayage est aussi réussi. L'atmosphère est de plus raffinée mais détendue. Une confiance s'est réellement installée avec Élodie et je ne suis jamais déçue. Cela fait 6 ans que cela dure. J'ai recommandé le salon à plusieurs amies qui sont aussi ravies !

Chris J

Avis libre déposé le 24 novembre 2016

À FUir. Une attente longue de 2h avant d'être prise en charge. Un accueil d'Elodie extremement froid hautain et méprisant qui ne tient pas à fidéliser ses clientes. Pas de sourire pas d accueil pas De chouchoutage pas de soins à la personne quoi. Je l entends dire à son employe que selon elle , je n ai pas de style donc qu elle peut me faire une coupe basic. Et je ressors avec une facture hyper salee. Plus de 200euros pour un soin et une coupe. Technique ok Formation humaine accueil aimabilite et respect conseillée

Chris J

Avis libre déposé le 24 novembre 2016

À FUir. Une attente longue de 2h avant d'être prise en charge. Un accueil d'Elodie extremement froid hautain et méprisant qui ne tient pas à fidéliser ses clientes. Pas de sourire pas d accueil pas De chouchoutage pas de soins à la personne quoi. Je l entends dire à son employe que selon elle , je n ai pas de style donc qu elle peut me faire une coupe basic. Et je ressors avec une facture hyper salee. Plus de 200euros pour un soin et une coupe. Technique ok Formation humaine accueil aimabilite et respect conseillée

Caroline F

Avis libre déposé le 21 novembre 2016

Ma meilleure expérience dans un salon de coiffure j'ai été suprise de l'écoute et du temps passé avec chaque cliente et surtout le résultat ! L'attente est longue après 5h de travaille mais c'est mérité car le résultat de la couleur et de la coupe est géniale ! Une équipe au top et au petit soins malgré la forte affluence du samedi au salon ! Je pense avoir enfin trouvé un salon qui correspond à mes attentes !

Morgane M

Avis libre déposé le 16 novembre 2016

Salon très agréable, décoré avec goût, équipe attentionnée. Merci à l'artiste Elodie, très pro et prête à prendre le temps pour un résultat parfait (environ 6 heures pour moi) ainsi qu'à Cassandra pour la coupe parfaite. Merci pour l'excellente musique, l'ambiance conviviale et surtout le résultat! De la coupe sur cheveux frisés à sec à la couleur/balayage, mes attentes ont été surpassées. Je ne regrette pas un centime dépensé et je n'oserais confier mes précieux cheveux à personne d'autre. Allez-y les yeux fermés!

O D

Avis libre déposé le 12 novembre 2016

Sandy J

Avis libre déposé le 12 novembre 2016

Résultats qui ressemblent à rien à son Instagram, Élodie est très froide, on est pas à l'aise. Je n'y retournerai pas on peut trouver beaucoup mieux à ce tarif là plus de 200 euros.

Anne-Sophie P

Avis libre déposé le 5 novembre 2016

Comme d'habitude j'ai adoré. Le salon est très accueillant et d'une excellente propretée. Les coiffeurs sont parfaitement à l'écoute et sont d'une amabilités extrême. Le diagnostic est fait en prenant le client dans sa globalité. Comment vous dire que je suis tellement "in love" de ma couleur. Je recommande le salon d'Elodie Euston les yeux fermer. Il n'y a que dans ce salon que je coupe et colore mes cheveux. Votre professionnalisme, votre passion et votre patience sont vos principaux atouts et m'on aussi permit de vous faire totalement confiance.

Sarah L

Avis libre déposé le 23 octobre 2016

L'essayer c'est l'adopter ! Je ne me vois plus retourner chez une autre coloriste. C'est la 4e fois que je vais chez Elodie et je n'ai jamais été déçue . L'équipe est top et très professionnelle, quant à Elodie , elle n'est absolument pas hautaine comme peuvent le dire certains commentaires , au contraire je la trouve humble, authentique et passionnée et c'est très agréable de discuter avec elle pendant qu'elle me fait mon balayage . Je recommande vivement .

Claudia D

Avis libre déposé le 20 octobre 2016

Élodie est très hautaine et désagréable. On est loin du résultat demandé pour un tarif excessif.. Passez votre chemin.

Mélissa D

Avis libre déposé le 5 octobre 2016

Bonjour, Pour ma part, j'ai eu une superbe expérience dans se salon samedi dernier. Mes cheveux étaient vraiment en mauvais état mais après 6h de travail acharné d’Élodie et de son équipe sur ma tête, je dois bien admettre que je suis totalement satisfaite du résultat. Dès le départ, on a bien pris le temps de comprendre ce que je voulais puis dans un seconds temps de m'expliquer clairement ce qui allait être fait sur mes cheveux. Aussi dans un esprit de transparence, Élodie m'a proposée plusieurs prestations AVEC LES PRIX de façon à ce que je puisse choisir sans avoir de mauvaises surprises sur le prix à la fin (pas le cas dans tous les salons de coiffure). Le professionnalisme de l'équipe se ressent a tous les niveaux (couleurs,coupes,soins...). Se salon n'est pas une usine, ils proposent des prestations de qualité et prennent le temps qu'il faut pour réaliser les souhaits de leurs clientes, quitte à ce que ça dure des fois 6 heures. Le petit plus? Tout au long de l'après midi l'équipe a été pleines de petites attentions (proposer de commander de quoi manger en cas de petite faim, long massage du cuire chevelu au bac, personnel réconfortant parce que j’étais nerveuse...). Au top quoi! Le seul bémol, c'est le prix mais des fois il faut savoir investir pour obtenir un résultat qualitatif, durable et des cheveux en bonne santé. J'y retournerai sans aucun doute! PS: J'ai des cheveux bouclés/frisés, pour toutes les Curly hair qui rêvent d'un coiffeur où on sais coiffer les bouclettes sans passer par la case lisseur, c'est ici!

Lila M

Avis libre déposé le 28 septembre 2016

deçu et énervé ! J'ai connu le salon à travers Instagram et j'ai trouvé la couleur de cheveux d'elodie magnifique ( blondmiel ) . Je lui ai expliqué ce que je voulais , c'est à dire une couleur dans la même dynamique que la sienne . Apres 5h de travail , je ressors brune avec de légers reflets clairs..... Déçu j'ai dit à Elodie que ce n'est pas ce que j'attendais. Énervée, elle a "essayé" de réctifier en vain ... Je n'ai pas insisté car la voir énervée alors que c'est elle qui n'a pas été assez à l'écoute était insupportable . Je pense que dès le début , Elodie ne voulait pas me faire la coloration miel que je voulais ( sachant que c'était la couleur que j'avais avant ...) . Quant au prix , 230euros .... Sans commentaire Elodie a une bonne maîtrise des techniques de coloration , mais elle n'est pas du tout à l'écoute des clients . Je ne le recommande pas , le rapport qualité / prix n'y est pas .

Audrey G

Avis libre déposé le 17 septembre 2016

Une equipe très polie et à l'ecoute de ses clients. Des boissons chaudes ou froides nous sont regulierement proposées. Rdv très agreable. Jamais deçue!

Une fille à Paris U

Avis libre déposé le 13 septembre 2016

Si vous cherchez un excellent salon de coiffure où toutes les étapes (technique/coupe/soin/coiffure) sont parfaitement maitrisées, alors n'hésitez pas. Elodie et tous les membres de son équipe sont de véritables professionnels qui connaissent leur métier sur le bout des doigts et qui en sont fiers! Ils sont notamment extrêmement forts pour réparer les erreurs faites par d’autres coiffeurs. Je me suis rendue à deux reprises dans ce salon et ai été très contente du résultat. Je n’irai chez aucun autre coiffeur. En ce qui concerne les prix, cela n'est pas gratuit mais c'est le prix de la qualité!

Hanane L

Avis libre déposé le 2 septembre 2016

Encore une fois la magnifique et talentueuse Elodie Euston à su faire de son art une oeuvre sur mes cheveux! Hormis son talent, sa gentillesse et sa patience sont ce qui nous donne l envie d y revenir et de ne jurer que par elle ! Je n avais plus aucune confiance aux coiffeurs et bien elle a su me faire changer d avis ! L'equipe est au top , l accueil est super on s y sent bien ! Desormais je ne changerais de coiffeuse pour rien au monde ! Je vous la conseille à tous !

Darlene D

Avis libre déposé le 30 juillet 2016

Je ne sais quoi dire... comment peux-t-on mettre de si mauvais commentaires si ce n'est par jalousie ? Je me dois donc de remettre les choses au clair. Ce Salon edt tout d'abord décoré avec goût, l'atmosphère est très agréable. On a envie d'y rester des heures ! L'équipe y contribue également beaucoup. Tout d'abord, Elodie porte une attention particulière à tous les souhaits exprimés lors du diagnostic ! Celui-ci est précis et approfondi, ce qui n'est pas évident dans les autres salons... Nous sommes ensuite pris en main par la chaleureuse équipe toujours aux petits soins. La coupe et le coiffage ont été réalisés par la magnifique Cassandra qui a respecté toutes mes demandes. Autant dire que j'ai passé un super moment et que je recommande vivement le salon pour son professionnalisme et son sérieux !

Manon P

Avis libre déposé le 30 juillet 2016

Très étonnée de lire des commentaires aussi négatifs sur le meilleur salon que j'ai pu testé. Une équipe à l'écoute et attentive aux exigences et aux attentes de ses clientes. J'y allais pour ressortir avec une super couleur et le pari est largement gagné puisque ce qu'ils ont réalisé sur moi est juste parfait. D'ailleurs les photos sur Instagram parlent d'elles mêmes. En tout cas je ne pense vraiment pas qu'Elodie se prenne pour Beyoncé ou qu'elles n'aiment pas les jolies filles bien au contraire. On sent que la passion de la couleur et de la coiffure règne dans le salon et c'est pour moi le principale !! Je recommande !!

Emilie J

Avis libre déposé le 30 juillet 2016

Première fois que l'on me fait un brushing en France car avec ma masse de cheveux j'ai toujours crains . Et Elodie ainsi que Cassandra on fait un miracle. Merci encore je vous recommande ce salon car en plus leur soin est merveilleux. J'y suis retourné. J'y ai emmené ma mère qui elle y a ramené ces collègues. Tout le monde est ravi. Merci Elodie de ton accueil de ta simplicité mais surtout de tes conseils. Super boulot.

Sarah L

Avis libre déposé le 30 juillet 2016

Certains commentaire me laisse perplexe, car j'ai eu un excellent accueil fans ce salon, Nous ne sommes pas là pour juger la personnalité mais le travail. Bien que toute l'équipe est très charmante à l'écoute. J'ai fais un balayage fondu jusqu'à présent on me demande où j'ai réalisé cela. Je ne cesse de recommander Elodie euston, gentille, souriante mais surtout professionnel. J'ai des amis qui sortent de la caraïbe pour venir s'y coiffer. Allez y vite

Jeremy S

Avis libre déposé le 30 juillet 2016

Comment dire? quand on me parle de coloriste je pense "Elodie euston" j'en ai vu des coiffeurs dans ma vie je viens d'une famille de coiffeur. De l'expertise du temps consacré aux clients de l'aide apporté tien n'est laissé aux hasards cette fille c'est de l'or. D'une gentillesse d'une patience. Et oui ça ne peut que faire des jaloux. Mais ce salon est selon moi un des meilleurs de la région parisienne. Nous ne parlons plus de simple diagnostic mais de don pour la coiffure. Je n'ai pas été déçu elle m'a fait un sublime marron glacé doré d'un naturel incroyable. Je vous le recommande vivement. Good job miss Elodie euston .

NL d

Avis libre déposé le 22 juillet 2016

Technique rien à dire. Mais Elodie hyper hautaine, une amie m'a accompagné elle m'a demandé si c'est elle ou si ma coiffeuse est impolie. Prend certaines personnes de haut (elle ne doit pas aimer les jolies filles). Elle doit très bien conseiller ses amies ou les filles qui lui apportent des vues sur instagram, dommage pour les autres. Le mec aussi hautain au premier abord, mais Cassandra très sympa. Dommage de venir se coiffer et arriver là être prise de haut, tout le monde n'a pas étudié la coiffure. Super déçue de l'accueil, Elodie n'est pas beyoncé et beyoncé ne prend personne de haut. Fin.

Pauline L

Avis libre déposé le 16 juillet 2016

Le salon du Marais est épouvantable. N'y allez pas. J'avais demandé un "ombré" comme indiqué sur le site, je me retrouve avec une "couleur"... et quelle couleur, parlons-en ! Tout d'abord il faut souligner que ce salon juge pertinent de décolorer le cheveux à blanc ou à roux (la personne à côté de moi s'est retrouvée roux carotte) avant de faire une patine "pour un effet naturel vous verrez". Autant dire que ça a été la peur de ma vie. Je me suis retrouvée avec les cheveux blonds platine et des mèches orangées-jaunasses absolument dégueulasses. Toute guillerette au début, j'était anéantie en voyant ça dans le miroir. Pour flinguer les cheveux y pas mieux ? Ah si, il y a aussi la sulfateuse ou l'acide sulfurique. Passage au bac oblige, on me fait ma patine, qui s'avère être une recoloration suite aux dégâts causés pas cette décoloration sauvage. Le résultat est très simple : je suis presque revenue à ma couleur d'antan, un ton en moins. Le dégradé demandé (oui, j'ai demandé un "ombré", un "OMBRE" ! a priori ils ne comprennent pas le français), est anecdotique - sur 5 cm, on peut voir un léger éclaircissement. De toute évidence ils ne maîtrisent pas cette technique, donc si vous recherchez cet effet, passez votre chemin. Qui plus est, la personne chargée de me faire ma patine m'a littéralement labouré le cuir chevelu pendant 40 minutes, me démêlant et me redémêlant les cheveux à l'envie, à grands coups de peigne et de brosse de façon brutale, passant anarchiquement l'eau du chaud au froid, me déplaçant du bac au salon une bonne dizaine de fois. OK... un désastre. A un moment, je me suis dit que j'avais tout à perdre et qu'il fallait que ça se finisse. Plus de 5h dans ce salon honteux pour me présenter une note de + de 200 euros. Limite j'ai payé, j'étais soulagée. C'est simple : PLUS JAMAIS CA. Et surtout : n'écoutez pas les autres avis, barrez-vous et chouchoutez vos cheveux dans des salons convenables. Perso, pour 200 euros, je repars chez mon coloriste à l'argile. A bon entendeur.

Julia B

Avis libre déposé le 6 juillet 2016

Je confirme Élodie Est vraiment très hautaine.Je voulais un bond clair je suis repartie avec un bond foncé.Lorsque je lui est dit que c'est trop foncer elle me répond que cela me va beaucoup mieux.Je suis cliente je paye 180 euros c'est pour avoir ce que j'ai demandé! Pas de geste commercial.Le seul point positif est Cassandra qui m'a très bien coupé les cheveux.A éviter fortement .

Shanel R

Avis libre déposé le 28 juin 2016

Je suis choquée. Premièrement, Elodie Euston est très autaine envers ses clientes. Elle ne respecte pas les désirs souhaités par celles-ci. J'ai eu une très mauvaise expérience avec Elodie Euston. Ne vous fiez surtout pas aux nombres minimes de photos Instagram qu'elle poste. J'ai demandé une coloration marron/blond. Mais avant cela j'ai spécifiquement demandé à Elodie de ne pas démêler mes cheveux au peigne car cela ne fait pas parti de la routine capillaire. J'avais proposé de démêler moi-même ou de pratiquer le "finger-detangling" (qui consiste à démêler avec les doigts). À la fin j'en ai eu pour 170€ avec la moitié de mes cheveux dans le lavabo et une couleur inexistante. Le pire c'est que quand j'ai dis que je n'étais pas satisfaite Elodie m'a gueulé dessus. BREF TRÈS MAUVAISE COIFFEUSE.

Jade M

Avis libre déposé le 15 juin 2016

Salon au top! Équipe super! Elodie est parfaite du diagnostic à la technique. Elle est à l'écoute de ses clientes. Personnellement je suis en confiance quand je vais dans son salon et je ne suis jamais déçue ! En plus l'expérience d'Elodie et de son équipe s'étend à toutes les textures de cheveux!

Anissa B

Avis libre déposé le 4 mai 2016

Élodie est vraiment une magicienne , je n'ai pas d'autre mot à dire ! J'étais venu pour rattraper une catastrophe capillaire faite par un salon de coiffure conçurent , et Élodie a su me prendre en main , me rassurer , faire un bilan détaillée pour répondre au mieu à mes besoin ;) allez y les yeux fermés !! Sincèrement !!! Merci mille fois Anissa

Vanessa B

Avis libre déposé le 29 janvier 2016

Salon au top, rien à redire ni à refaire tout y est! Elodie est la seule personne qui a su me couper les cheveux comme il se doit et trouver les meilleurs tons pour redonner de l'éclat à mon visage! Je la laisse faire, ses conseils sont précieux et je lui laisse la liberté du dernier mot au regard de son professionnalisme! Son équipe est extrêmement agréable et bien formée! Je recommande vivement!

Ing L

Avis libre déposé le 28 janvier 2016

Super salon, équipe dynamique et expérimentée. Elodie est ma coloriste depuis 2ans maintenant et jamais une erreur avec elle. Grace à son perfectionnisme le résultat est assuré à chaque nouvelle couleur.

Fanny F

Avis libre déposé le 28 janvier 2016

Je reste toujours enchantée par ce salon Le professionnalisme d Élodie m a rendue fidèle . Elle a su trouvé exactement ce que j attendait et le résultat est magnifique J adore

L M

Avis libre déposé le 16 janvier 2016

I had a terrible haircut here. The girl spent 10 minutes on my hair (which is difficult to cut - I'm used to 45 minutes). My hair afterwards was without any shape, and much shorter than I'd asked for. What is worse, when I told them I was unhappy about it, the manager came out and started shouting at me. She insulted me, and then stormed off and refused to discuss it further. I was shocked - I've never been around such a rude service provider. For the cost (70 E) I came away with a bad cut that will take months, if not years to grow out.