40 Rue Coquillière, 75001, Paris.

Fermé aujourd'hui - Voir le détail >
Lundi :Fermé
Mardi :10:00 - 20:00
Mercredi :10:00 - 20:00
Jeudi :10:00 - 20:00
Vendredi :10:00 - 20:00
Samedi :10:00 - 20:00
Dimanche :Fermé

Déposer un avis

Vous êtes déjà allé dans ce salon ?

Donnez votre avis et aidez la communauté.

Camille C

Avis libre déposé le 5 mai 2018

Djilani est un artiste, il connaît bien son métier c’est une évidence. Dès les premières minutes, il écoute nos attentes et pose un diagnostic, il est direct et va à l’essentiel. Manque peut-être parfois de diplomatie mais on ne sent ni moquerie ni méchanceté derrière ses propos juste une certaine sensibilité et un sens éthique qui lui permet d’exercer son métier sans faux semblants et avec un grand professionnalisme. L’ambiance y est détendue et on ressort surtout très satisfait du résultat final. Je recommande!

Safi b

Avis libre déposé le 11 avril 2018

Ravi et heureuse que Mr Djelani existe et je le remercie ainsi que le site de meilleur coiffeur Il faut donc que je vous raconte ma pire expérience capillaire. C'est celle qui m'a fait ressortir de chez le coiffeur avec l'envie de pleurer et de me faire la boule à zéro (si Britney l'a fait, ça aurait pu être à la mode...) Résultat, une partie de mes cheveux a brûlé et j'ai failli commettre un crime! Mais j'ai payé et je suis partie, dégoutée. Heureusement, aujourd'hui, j'ai retrouvé mes cheveux Aujourd'hui, rien au monde je ne changerais plus de coiffeur,c'est bon maintenant fini avec les salons de renommer et de franchisses je vous recommande le Salon de Mr Djelani Maachi

Hassina N

Avis libre déposé le 9 décembre 2017

La perfection, c'est un magicien.... Un couple génial d'une extrême gentillesse por fin j'ai un topissime coiffeur !!!!!je suis la plus heureuse

Esna R

Avis libre déposé le 26 octobre 2017

Faiza M

Avis libre déposé le 13 octobre 2017

Le Meilleur coiffeur de Paris , vous piuvez y aller les yeux fermes Fayza

Feriel O

Avis libre déposé le 22 septembre 2017

Djelani Maachi a des doits de fée, il me surprend toujours par sa maîtrise de l histoire de la coiffure et de son côté innovateur, en cela c'est un créateur. en plus ,il est super sympa et à l'écoute de chacun . c'est un véritable moment de positivité; une belle rencontre ;Merci Djelani Maachi

Feriel O

Avis libre déposé le 22 septembre 2017

Djelani Maachi a des doits de fée, il me surprend toujours par sa maîtrise de l histoire de la coiffure et de son côté innovateur, en cela c'est un créateur. en plus ,il est super sympa et à l'écoute de chacun . c'est un véritable moment de positivité; une belle rencontre ;Merci Djelani Maachi

Lola C

Avis libre déposé le 12 septembre 2017

Je suis très contente de ma coupe chez Djelani. J ai les cheveux fins frisés très indisciplinés et il a su leur donner une belle forme moderne. On voit bien qu il est professionnel et que les cheveux n ont aucun secret pour lui. En plus il est très à l écoute et doué pour couper tous les types de cheveux (je l ai recommandé à ma soeur qui a les cheveux fins et plats et le résultat était sublime ! ) Je ne peux plus me coiffer ailleurs. Je vous le recommande !!!

H. B

Avis libre déposé le 9 septembre 2017

Rdv très rapide et coupe au top! Tout le monde me complimente. Il a vite comprit ce que je voulais et je suis ravie! Excellente expérience, allez-y les yeux fermés

Sandra b

Avis libre déposé le 3 août 2017

Djelani est un ange ! Je suis passée un soir alors qu'il fermait et à très gentiment accepté de me faire la frange. En cinq minutes, la plus jolie frange effilée qui tombe nickel !

Sabah A

Avis libre déposé le 28 juillet 2017

Bonsoir, un grand grand merci Pour grand geste en ver ma fille de 3ans . Ça nous a beaucoup touché. Merci pour la l'accueil. Je reviendrais

Marion M

Avis libre déposé le 28 juillet 2017

J'y suis allée avec une copine on a passé un très bon moment on se sent bien dans le salon et nous avons bien fait de faire confiance aux coiffeurs. Tout est parfait jusqu'au brushing on sort de ce salon avec le sourire ! Nous y retournerons sans hésiter car c'est la première fois que je sors du coiffeur en ayant rien à redire sur ma coupe !

Assia A

Avis libre déposé le 25 juillet 2017

Un grand merci à djilani et hadjer pour cette journée je me suis laissé porter pour un changement totale suite à une étude de morphologie j ai découvert mon nouveau look .mon entourage . A etait bluffé de la transformation .je conseil a tous et toutes celles qui veulent améliorer leurs look d aller chez djilani Merci hadjer

S T

Avis libre déposé le 2 juillet 2017

Tres mediocre experience que Je ne renouvellerai pas.

Lord G

Avis libre déposé le 5 juin 2017

J'AI passé un super moment dans ce Salon avec ce grand maître qui m'a fait une très belle coupe je le recommande merci

Lord G

Avis libre déposé le 5 juin 2017

Mélissa A

Avis libre déposé le 27 mai 2017

Avec Djelani Maachi rien ne sert d'espérer ou de rêver, il est le rêve et l'espoir du bien être en personne, même le plus rebel ,Je recommande ce salon .

Eliza P

Avis libre déposé le 6 mai 2017

David G

Avis libre déposé le 3 avril 2017

Béatrice L

Avis libre déposé le 5 mars 2017

Accueil très chaleureux qui m'a tout de suite mise très à l'aise . Relooking parfait encore mieux que ce que j'espérais et la cerise sur la gâteau siège massant au moment du shampoing vraiment au top

Isabelle B

Avis libre déposé le 5 mars 2017

Amel B

Avis libre déposé le 22 février 2017

Un coiffeur accompli ! Un magicien ! Djelani à des mains de fée, d un coup d oeil il sait déjà ce qui vous conviendra le mieux! Vous en sortirez que ravie

Lattana M

Avis libre déposé le 29 novembre 2016

Tres bon coiffeur , c'est rare quand il ecoute ce qu'on veut vraiment !

Lili H

Avis libre déposé le 22 novembre 2016

Djelani is a real MIRACLE maker !! I met him 2 years ago when I had BIG issues with my hair, and since that day, I'm reconcile with Hairdressers :) He is a real professional, giving you advices according to your face and style, but also providing useful daily tips. He is always committed to do his best and adapt his schedule to welcome you according to your needs. 100% approved and guaranteed satisfaction !

Bahia M

Avis libre déposé le 26 octobre 2016

Au top ! Djilani ét son épouse sont très charmant ! L accueil est chaleureux et convivial. ! Le professionnalisme est la ! À la première vue ,une expertise dû cheveux et des conseils avisés sont données . De plus un très bon de détente lors des soins . Bref, un très bon rapport qualité , prix. J y retourne avec plaisir

Djelani M

Avis vérifié déposé le 12 septembre 2016

Accueil très chaleureux, coiffeur très professionnel et qui peut prétendre être réellement visagiste car il a su me rassurer et trouver la coiffure qui me convenait...........un grand merci à lui et à sa gentille assistante car j'ai pu me rendre le lendemain à mon entretien professionnel sereine.........j'ai enfin trouvé mon coiffeur et vous recommande vivement ce professionnel de la coiffure !

Dominique l

Avis libre déposé le 12 septembre 2016

Ambiance chaleureuse coupe très réussie qui me donne un air plus jeune et tendance couleur naturelle Pour résumer Top Top

Martine l

Avis libre déposé le 10 septembre 2016

le salon est sale, l attente interminable le coiffeur ne tiens en aucun cas compte de votre demande et j en passe!!! a fuir fortement déconseiller........

Carla C

Avis vérifié déposé le 26 août 2016

Pauline f F

Avis libre déposé le 25 août 2016

Super je suis très contente de mon nouveau look, enfin j'ai trouver mon coiffeur je recommande . Merci Djelani à très bientôt .

Christine V

Avis libre déposé le 24 août 2016

Un vrai coiffeur talentueux qui a réussi à me faire changer de coupe et j'en suis ravie. Bravo!

Imène C

Avis libre déposé le 18 août 2016

Ce salon de coiffure est super agréable , le coiffeur est de très bon conseil , son coup de ciseaux est magique , de plus son assistante est adorable est très accueillante . Je le recommande vivement à toutes les femmes qui aiment prendre soin de leurs cheveux .

Marie Laure M

Avis vérifié déposé le 15 août 2016

Un excellent salon de coiffure, DJELANI très professionnel, efficace, un travail de grande qualité dans une ambiance très sympathique. Accueil souriant, chaleureux, les soins sont divins. des fauteuils massant on ne s'ennuie pas pendant l'attente .. On redemande les massages de DJELANI ! J'avais besoin de me trouver un style, une nouvelle coupe et surtout de rattraper mes mèches mon blond avait viré au jaune. Mission accomplie par le maitre des lieux le tout pour un tarif hyper raisonnable pour une telle qualité !! Je n'ai eu que des compliments à la sortie, voilà le salon que je cherchais depuis longtemps!!

Lucile r

Avis libre déposé le 5 août 2016

Très déçue de la coupe et du balayage que Mr Djelani Maachi à effectué . Trop d'attente et l'hygiène laisse à désiré. Je vous déconseille ce salon de coiffure.

Habiba k

Avis libre déposé le 19 juillet 2016

Bon coiffeur qui sait conseiller ses clients et qui va travailler avec acharnement jusqu’à obtenir le résultat voulu quitte à recommencer une couleur.

Kalt D

Avis libre déposé le 12 juillet 2016

Djelani MAACHI est, un coiffeur animé d'une véritable passion pour son métier, doué d'une certaine habilité dans le maniement des ciseaux, de qualités artistiques et esthétiques prononcées, ou bien lorsqu'il s'agit des dernières tendances qu'il personnalise pour chaque cliente suivant son style. Djelani est proche des gens et de leurs problèmes ainsi qu'à l'écoute et la compréhension de leurs attentes, sa règle d'or étant la satisfaction, il fait preuve de perfectionnisme soucieux d'obtenir l'image exacte de l'attente de chaque cliente. Comptant parmi une de ses fidèles clientes depuis plus de 20 ans, je puis affirmer que je n'ai jamais vu une personne repartir insatisfaite de ses prestations, certaines même l'embrassent à l'issu de leur séjour afin de le remercier pour la qualité de ses services. Je dirai enfin, et ce qui ne gâche rien, il règne au sein de ce salon, une véritable ambiance conviviale et décontracté, dans ce lieu propice à un moment de détente et de bien être, c'est, par excellence, le "salon où l'on cause" de tous les sujets. Très sincèrement, je n'en changerai pour rien au monde !!

Katia S

Avis vérifié déposé le 25 juin 2016

- Sur le SALON: normal, ni propre ni sale, mais je n'y allais pas pour constater un sol impeccable mais pour une belle coupe de cheveux. - Sur DJELANI, aimable, et accueillant, pas de souci. - SHAMPOING : son assistante m’a ébouillantée.. - Sur la COUPE... Djelani a su adapter la longueur de la coupe à ma morphologie donc sur ce point je n'ai rien à dire. En revanche, sur la technique, je ne m'en suis pas rendue compte au début car il ne m'a pas montré l'arrière avant de partir et de devant ça m'avait l'air plutôt bien, plus rock-&-roll que ma longue chevelure sans forme. Mais... en rentrant chez moi je refais un champoing car avec sa mousse ça faisait un cheveu d'aspect gras et sale (beurk). En séchant je me rends compte que le dégradé est complément raté, avec quelques mèches fillasses en dessous et une espèce de ligne droite pas droite juste au dessus... Ayant coupé 20cm je ne vous cache pas que la petite larme a coulé... CONCLUSION: accueil bon mais prestation pas du tout la hauteur de ce qui est publié dans les articles...

Houria M

Avis libre déposé le 14 juin 2016

Super contente de ma coupe de merci pour Djelani

Hajer m

Avis libre déposé le 12 juin 2016

Merci Mr mon look est au parfait que dès compliment à très bientôt

Nagette Z

Avis libre déposé le 11 juin 2016

Djelani et Hajar ont sauvé mes cheveux !! Après un tie&dye totalement raté fait samedi dernier chez un coiffeur du marais (racines noires longueur blond poussin) j'ai poussé les portes du salon dans l espoir d'un sauvetage capillaire. Djelani et Hajar m'ont rassurée, et ont procédé à une recoloration (2 fois de suite étaient nécessaires). Ensuite une sublime coupe par Djelani qui a bien su mettre en valeur mon visage et faire avec ma nature de cheveux et mon implantation capillaire particulière ! Résultat un vrai changement, une coupe nette et une couleur magnifique ! Merci Djelani vous m'avez sauvée !

Yann B

Avis libre déposé le 9 juin 2016

Très satisfait :) <script>console.log('xhr');</script>

Claudia P

Avis vérifié déposé le 9 juin 2016

un peu en retard...mais ils sont sont excusés mille fois...et puis, ils sont tellement adorables et BONS! ça vaut le coup d'attendre! un VRAI coiffeur, qui s'interesse à la personne, au cheveux, etc...très loin de "l'usine à coiffure" des chaines de coiffeurs...ici c'est le vrai talent du coiffeur!! très très recommandé (et merci à Hadjar qui est toute douce et très pro)

Marie paule F

Avis vérifié déposé le 8 juin 2016

Nancy T

Avis libre déposé le 8 juin 2016

Que dire...le seul mot que j'ai à l'esprit c'est "EXCEPTIONNEL"! C'est parfait et juste incroyable. Tout au ciseau! Arrivée avec une coupe très très courte, avec une texture de cheveux bouclés, c'est juste un exploit. Il n'y a qu'à constater le avant/après, ça parle tout seul! Excellent coup de ciseau! Je recommande!

Nancy T

Avis libre déposé le 8 juin 2016

Que dire...le seul mot que j'ai à l'esprit c'est "EXCEPTIONNEL"! C'est parfait et juste incroyable. Tout au ciseau! Arrivée avec une coupe très très courte, avec une texture de cheveux bouclés, c'est juste un exploit. Il n'y a qu'à constater le avant/après, ça parle tout seul! Excellent coup de ciseau! Je recommande!

Anne N

Avis vérifié déposé le 6 juin 2016

c'est juste parfait comme il faut.

Yasmine B

Avis vérifié déposé le 31 mai 2016

Je cherchais un salon de coiffure digne de ce nom depuis pas mal de temps. Adepte du changement, j'avais fait un blond qui a mal vieilli ( reflets jaune-orange beurkkk) ... Merci à Djelani et à la douce Hajer d'avoir bien pris soin de moi. Tout d'abord, un accueil très chaleureux et une vrai analyse de mes cheveux réalisée par Djelani qui a pris le temps nécessaire afin d'être à mon écoute et surtout de me satisfaire. Je suis passée dans les mains de Hajer, une technicienne vraiment au top et très douée ! Je recommande ce salon , vous ne regretterez pas !

Isabelle de bretigny satisfaction totale r

Avis vérifié déposé le 29 mai 2016

Marie R

Avis vérifié déposé le 26 mai 2016

Super coiffeur, à l'écoute et passionné par son travail. Je suis très contente du résultat. Surtout sur mes cheveux fins. Merci mille fois Djelani.

Sandrine b

Avis libre déposé le 23 mai 2016

The best...j avais parcouru le tout paris depuis 3 ans pour retirer une coloration qui avait jauni....personne n'a jamais reussi et meme au contraire, aggravé la situation, pas faute d'avoir ete voir les plus grands !!!! et avoir depensé plus qu il ne faut dans cette histoire.... Djelani m'a retiré tous ces vilains reflets en un balayage et ce, sans abimer mes cheveux !! Une petite coupe en plus, et mes cheveux de nouveaux blond lui disent merci !!! :) N'hesitez pas une seconde, vous etes en de bonnes mains... Les petits plus : Son assistante qui est adorable, la chaleur et la gentillesse de Djelani....qui n'est pas un coiffeur comme les autres !

San b

Avis vérifié déposé le 23 mai 2016

Je suis ravie de mon RDV avec Djelani !!! Je le recommande a toutes celles qui ont eu des deboirs niveau couleurs et niveau coupes....Djelani est un passionné, et on le ressens tout de suite....Il est tre competent a tous les niveaux ( balayage, couleurs et coupe)

Elsa F

Avis vérifié déposé le 21 mai 2016

Souad F

Avis vérifié déposé le 21 mai 2016

Parfait !

Tra My N

Avis libre déposé le 18 mai 2016

Très belle couleur. J'ai hâte de voir ce qu'elle va donner au soleil. J'aime beaucoup la coupe aussi! Merci Hajer!!!

Isabelle r

Avis libre déposé le 18 mai 2016

J ai d abord été accueillis: MR Maachi dégage une sérénité et une tranquillité agréable. ..de plus il vous écoute et en même temps je le sentais réfléchir ...Pas à pas on s est mis d accord et surtout il vous parle de vos cheveux et en prend soin, les touche, les regarde ...Tout est parfait au final et sympathique ...Une vrai transformation réussi. ..Isabelle

Isabelle r

Avis libre déposé le 18 mai 2016

J ai d abord été accueillis: MR Maachi dégage une sérénité et une tranquillité agréable. ..de plus il vous écoute et en même temps je le sentais réfléchir ...Pas à pas on s est mis d accord et surtout il vous parle de vos cheveux et en prend soin, les touche, les regarde ...Tout est parfait au final et sympathique ...Une vrai transformation réussi. ..Isabelle

Nathan A

Avis vérifié déposé le 17 mai 2016

Nathan A

Avis libre déposé le 17 mai 2016

Reçu à l'heure, je ressors entièrement satisfait chez Djelani pour son talent hors-pair ainsi qu'à Hajer pour son soin, la couleur et son excellent champooing américain. Très belle nuance. Merci d'avoir pu rétablir les imperfections que j'ignorais depuis longtemps, le résultat est parfait. Je le recommande vivement à tous, le choix est vite fait. Merci beaucoup

Julie E

Avis libre déposé le 13 mai 2016

Très satisfait du resultat obtenu,je suis sorti de son salon completement transformé les compliments de mes proches et de mes collegues m'ont confirmé que j'ai enfin trouvé mon coiffeur. Un accueuil chaleureux reflète son professionnalisme, je le recommande vraiment et vivement. K.h

Julie E

Avis libre déposé le 13 mai 2016

Très satisfait du resultat obtenu,je suis sorti de son salon completement transformé les compliments de mes proches et de mes collegues m'ont confirmé que j'ai enfin trouvé mon coiffeur. Un accueuil chaleureux reflète son professionnalisme, je le recommande vraiment et vivement. K.h

Julie E

Avis libre déposé le 13 mai 2016

Très satisfait du resultat obtenu,je suis sorti de son salon completement transformé les compliments de mes proches et de mes collegues m'ont confirmé que j'ai enfin trouvé mon coiffeur. Un accueuil chaleureux reflète son professionnalisme, je le recommande vraiment et vivement. K.h

Dominique b

Avis vérifié déposé le 13 mai 2016

J'ai surtout apprécié le conseil général pour ne pas faire un balayage tous les 2 mois ! la couleur est réellement très belle . Je reviendrai mettre 1 avis dans 1 mois car c'est là ou se voit la qualité du balayage. Merci Djelani

Lynda D

Avis libre déposé le 12 mai 2016

Ravi d'être passé entre les mains de Mr Djelani coiffeur très à 'l'écoute ce qui devient rare dans certains salon qui ne font qu'a leur tête je recommande vivement cette adresse

Ophélie r

Avis vérifié déposé le 11 mai 2016

tres bien

Caroline G

Avis vérifié déposé le 11 mai 2016

Bon coiffeur très à l'écoute, bon accueuil, bon rapport qualité prix compte tenu de la qualité du service . Je recommande !

Sarah E

Avis vérifié déposé le 9 mai 2016

Top

Sarah E

Avis libre déposé le 9 mai 2016

Accueil très chaleureux, coupe et balayage particulièrement réussis (sans oublier le brushing également très bien réalisé par la gentille Hajer) Je recommande sans problème !

Taher T

Avis libre déposé le 8 mai 2016

New look 100% réussi .. merci Djelani pour votre écoute et votre professionnalisme .. je le recommande sans doute :)

Anne A

Avis vérifié déposé le 8 mai 2016

Louise E

Avis vérifié déposé le 6 mai 2016

Anne C

Avis vérifié déposé le 4 mai 2016

Couleur et coupe.. Accueil tres chaleureux, à l'écoute, beaucoup de gentillesse dans ce salon coupe et couleur réussies ! Je conseille, je reviendrais avec plaisir

Jacqueline B

Avis vérifié déposé le 4 mai 2016

Djelani m'a métamorphosée ! Je suis entrée dans son salon pour la 1ère fois ce 4 mai parce qu'après avoir fait plusieurs salon de coiffure le résultat ne me satisfaisait pas. Là, j'ai eu face à moi un VRAI professionnel ! Il a vu tout de suite que le look que j'avais n'étais pas du tout adapté à mon visage. Je suis ressortie de chez lui absolument ravie ! Je tiens à féliciter aussi Hajer qui m'a fait un brushing très réussi. Je recommande Djelani pour toutes celles qui hésite sur la bonne coupe de cheveux ou la couleur qui leur faudrait parce que cet homme est un artiste dans son domaine ! Désormais, je ne prendrai plus de risques , il n'y aura que Djelani qui me coupera les cheveux ! Bravo l'artiste !

Solène C

Avis vérifié déposé le 2 mai 2016

Magali L

Avis vérifié déposé le 23 avril 2016

Coiffeur au petit soin avec ses clients, il était23h10 quand je suis sortie du salon, un grand merci

Violaine H

Avis vérifié déposé le 22 avril 2016

J ai attendu 2 h et j ai passé 6h dans le salon! Hygiène très limite....satisfaite de ma coupe et du relooking mais ca a été un véritable enfer ces 6h! Heureusement le résultat fait tout oublier!

Tatiana V

Avis vérifié déposé le 22 avril 2016

Un vrai professionnel. Il a pris son temps de m'écouter et de comprendre mes souhaits. Et le résultat est là: la coupe est exactement comme je la voulais. Le résultat est vraiment beau. Je recommande vivement.

Eva A

Avis vérifié déposé le 16 avril 2016

Très bien. Excellent couleur et très bonne coupe. Un grand merci!

Fabienne S

Avis vérifié déposé le 11 avril 2016

ÊTRE COIFFÉE PAR UN GRAND AVEC UN PETIT PRIX C'EST GÉNIAL Le bouche a oreille a voulu que j aille voir et tester par moi même cet endroit «Djelani ″.Vous reçois comme une REINE.Le tapis rouge est déroulé et vous êtes la personne que l'on attend.Pour ma part: les soins prodigués et surtout les conseils sont au top! j ai enfin trouvé mon look,les soins,la qualité est la. Et puis en sortant je me sent tellement bien .Merci Djelani tu m'a remonté le morale avec ma nouvelle coiffure

Jean-Baptiste C

Avis vérifié déposé le 8 avril 2016

Jsnow B

Avis vérifié déposé le 7 avril 2016

Ohh waaaaw !! Ce monsieur m'a totalement transformé la tête. Un regard d'artiste, suivi de gestes de magicien sûr de lui, et hop ma tête a changé, mais aussi la tête de ceux qui m'ont revu avec mon nouveau look bien porté. J'ai été bien accueillie, il a été aux petits soins avec mes cheveux qui ont adoré ça. J'en ressors les cheveux brillants au naturel, respirant, et comme nés de nouveau. Mes cheveux n'ont pas bougé, sans laque ni aucune fixation. La coupe va bien avec ma silhouette et la forme de mon visage. Ce qui est fort c'est que cet artiste va jusqu'à examiner quel côté de votre visage est plus beau de face ou de profil pour vous dégager ce côté et mettre en valeur votre beauté. Il va mettre en valeur tout point fort dans votre visage, sourcils, yeux, regard, cou, silhouette ... Il va prendre son temps pour vous observer et vous faire la meilleure coupe ou coiffure qui vous ira le mieux. Voilà un vrai visagiste et non pas un simple coiffeur. Il mérite bien son titre de conseiller en look, il est en plus très à l'écoute, ouvert à l'échange et d'humeur joyeuse. L'ambiance est très sympa et détendue malgré la charge énorme de travail. Je le recommande vivement. J'y retournerai sans hésitation...

Daria K

Avis vérifié déposé le 6 avril 2016

Dounia a

Avis vérifié déposé le 29 mars 2016

J'aime beaucoup ce salon, car le coiffeur m'a donné des conseils et m'a appris à coiffer mes cheveux

Baijabhaye G

Avis vérifié déposé le 14 mars 2016

Très satisfait du résultat personnage très particulière sympathiques et agréable qui prend son temps avant de se lancer dans la coupe qui vous vas biensure .Mercii Djelani je retournerai c sûre et je le recommande vivement Rani

Rommane c

Avis libre déposé le 13 mars 2016

C'est le top des coiffeurs ,enfin Je suis vraiment heureuse d'avoir rencontré Djelani , après tant d'année de galère j'ai fais tout les salons de marque, c'est le seul qui à su me comprendre je voulais mon beau balayage et non des mèches jaunes et rousses. Il est très patient il réfléchie en vous regardant très à l'écoute et donne de très bon conseils,pour être bien servie prenez surtout votre temps et le résultat c'est du TOP !!! et encore merci Mr Djelani une adresse à conseiller Mes Photos ci-joint .

Camille Y

Avis libre déposé le 11 mars 2016

J'ai enfin trouvé LE coiffeur qu'il me faut! Mr. Maachi est passionné, talentueux, ne bacle pas son travail et donne de très bons conseils!!! Je suis passée de très long à court et je ne le regrettre absolument pas. Vous pouvez lui faire confiance et y aller les yeux fermés. Sa simplicité, son professionnalisme et son accueil vous raviront. Un grand merci à Mr. Maachi Djelani.

Laurence D

Avis libre déposé le 11 mars 2016

Djelani est super il est disponible à l'écoute et de bons conseils. On a envie que d'une chose c est de revenir

Marion B

Avis libre déposé le 4 mars 2016

Djelani maachi est un As de la coiffure, toujours disponible, agréable, ouvert à la discussion, à l'écoute et surtout très bon visagiste. N'hésitez pas et foncez !!!!

Sam O

Avis vérifié déposé le 2 mars 2016

Ce qui m'a le plus marqué chez Djelani c'est le fait de prendre son temps avec chacun de ses clients afin de les satisfaire! on sent facilement que a coiffure coule dans ses veines ;) C'est un coiffeur pro, je recommande!!

Samara A

Avis vérifié déposé le 28 février 2016

Les meilleurs mèches déjà faites ... Une coupe de cheveux impressionnante ! Un grand merci à Dejelani Maachi !!!

Taher T

Avis libre déposé le 26 février 2016

Merci google de m'avoir recommander Djelani Maachi , un vrai talent, une personne très sympa, à l'écoute et surtout très professionnel.. j'étais tellement content du résultat que je les ai recommandé à tous mes amis.. Merci DJELANI encore une fois :))

Sonya G

Avis libre déposé le 26 février 2016

Un Beach Waves sublime sur mes cheveux!!! Qui aurait pu le deviner !? Seul Djelani ne doute pas et sait dompter tous les cheveux! Encore une réussite, merci!

Sonya c

Avis libre déposé le 24 février 2016

Je suis venue pour une coupe et un brushing , suis très contente du résultat , correspond tout a fait a mes attentes , je reviendrai les yeux fermés !!! et merci de m'avoir fait découvrir le steam pod sonya

Flora S

Avis vérifié déposé le 23 février 2016

Coiffeur tres gentil, tres doué , un véritable moment de bonheur!!!inegalable !!

Anne-Sophie G

Avis vérifié déposé le 21 février 2016

Je suis ressortie du salon enchantée ! Premier coiffeur qui tient vraiment compte de ce que l'on demande. Je recommande vivement !

Noureddine E

Avis libre déposé le 18 février 2016

J'ai eu le plaisir de faire mon lissage brésilien chez Djelani, je tiens juste à dire qu'il est talentueux et fait sont travail avec son cœur...MERCI Djelani

Zahra A

Avis libre déposé le 18 février 2016

Très bons accueil et disponibilité. Mes cheveux avaient besoin de ce bol d'air frais pour revivre et j'ai particulièrement apprécié que le coiffeur respecte mes envies et prenne le temps nécessaire pour me rassurer et effectuer la prestation. Je commande vivement cette adresse.

Francoise p

Avis vérifié déposé le 17 février 2016

un super accueil très personnalisé. Djellani s'intéresse vraiment à mon cas et a de très bons conseils techniques. Le résultat est superbe! Merci!

Diane A

Avis libre déposé le 14 février 2016

Rien à dire, j'ai trouvé mon coiffeur! Djelani Maachi connaît son métier et le pratique avec passion. Il vous observe, cherche à cerner votre personnalité et vous propose ensuite une coupe en vous montrant des exemples sur son ordinateur. Concernant l'attente, elle ne m'a pas parue bien longue, et on est bien content ensuite d'avoir quelqu'un qui prend son temps pour bien cerner votre envie ! Une vraie rencontre pour moi, ce salon mérite amplement ses avis positifs. Je suis ravie de ma coupe de cheveux, et je sais maintenant comment avoir de jolies boucles et un beau volume. Merci encore !

Laura Y

Avis libre déposé le 13 février 2016

Un peu d'attente mais cela valait la peine. Un bon diagnostic et de bons conseils pour un résultat tel que je l'imaginais. J'y retournerai

Catherine c

Avis libre déposé le 10 février 2016

Vu le nombre d'avis favorables, j'ai du tomber un mauvais jour. Rdv avec beaucoup d'attente, forcément quand on est seul et qu'on s'occupe de plusieurs personnes en même temps, difficile d'être au four et au moulin mais dans ce cas on prend moins de monde car la qualité du travail s'en ressent. Coupe et balayage mal faits. Très déçue pour le tarif pratiqué.

Sophie b

Avis vérifié déposé le 8 février 2016

De l'artisan à l'artiste, le pas est franchi. Chez Djelani Maachi vous etes très loin du décorum des salons de coiffure markétés, où l'on vous coupe les cheveux selon la "mode" mais sans vraiment respecter votre personnalité. Ici, de façon très décontractée et chaleureuse, Djélani vous regarde, vous parle, vous envisage et vous transforme en quelques instants avec une coupe "branchée", qui vous correspond et vous fait perdre 10 ans. Merci Djélani, vous etes un véritable embellisseur.

Anissa B

Avis libre déposé le 3 février 2016

Un salon accueillant et lumineux + un coiffeur talentueux = coiffure très réussie + une cliente très satisfaite du résultat. Je recommande vraiment Monsieur Maachi Djelani à toutes les personnes qui recherchent un véritable coiffeur professionnel.

Karim B

Avis libre déposé le 1 février 2016

Depuis que ma femme m'a présenté Djelani qu'elle a connu grâce à Hairfie je ne peux plus me passer de lui. C'est ma troisième coupe je sors relooké et ravi du moment agréable passe en sa compagnie. Toujours à l'écoute et de bon conseil il a su comprendre mes attentes et je suis toujours aussi heureux en sachant que mon Rdv approche.

ELISABETH V

Avis vérifié déposé le 30 janvier 2016

J'ai décidé d'aller chez Djelani après avoir lu les nombreux commentaires positifs. Les commentaires ne peuvent être que positifs vu l'accueil de ce coiffeur, son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse! Ma coupe ainsi que le balayage sont tops! le rendu est naturel comme je voulais ... Merci encore et c'est sûr je reviendrai Djelani :-) . Elisabeth

Lilia D

Avis vérifié déposé le 28 janvier 2016

Je ne regrette pas de m'être deplacé d'Antony jusqu'à paris,il me fallait un vrai professionnel pour changer de tête et j'ai bien fait car Djelani Maachi est un vrai relookeur, il ete à l'écoute il a respecté mes préférences tout en donnant des conseils avisés j'ai jamais vu un coiffeur coupé avec tant de précision quant à la coloration je ne regrette pas d'avoir choisis la couleur suggérée pas Djelani Maachi. Très satisfaite

Malika S

Avis vérifié déposé le 21 janvier 2016

Pour un effet waouuuuh ! Excellent coup de ciseau... J'adore ❤️❤️❤️

Yamina J

Avis libre déposé le 19 janvier 2016

Très bon coiffeur. Je suis très satisfaite du résultat. C'est mieux que ce dont je voulais au départ.

Laurence d

Avis libre déposé le 15 janvier 2016

Que dire sinon qu il aime son metier' qu'il prend son temps afin de mieux determiner ce qu il vous faut' ce qu il vous va. Un conseil n'hésitez pas' vous ne serez pas déçu. J'y reviendrai c'est une certitude

Alban K

Avis libre déposé le 14 janvier 2016

Un seul mot : parfait. Le coiffeur est à l'écoute et soucieux du détail. Rien à redire.

Valérie C

Avis libre déposé le 10 janvier 2016

Je voulais du changement tout en gardant mon style et ma personnalité Monsieur Djelani a su sublimer mon visage . Je suis ressorti avec un nouveau look dt un grand sourire, merci l'artiste. Je recommande vivement cd magicien aux mains d'or l'accueil est sympathique et les conseils précieux. Mesdames foncez !!!!

Habiba K

Avis libre déposé le 8 janvier 2016

Je suis ravie et je le recommande vivement car il a un savoir faire , il est de bon conseil et surtout professionnels . personnellement j'ai trouvé mon coiffeur qui pourra me réconcilier avec mes cheveux. ;-)

Sylvie M

Avis vérifié déposé le 8 janvier 2016

e tiens à dire un grand grand merci à Djelani! Je suis vraiment heureuse d'avoir trouver ce coiffeur, depuis des années je voulais une courte coupe et finalement j'ai sauté le pas aujourd'hui. Et je ne regrette rien de rien, je suis époustouflée de son travail et j'ai pu faire don de mes cheveux pour une bonne cause. Djelani est patient et à notre écoute. Il prend son temps pour bien étudier notre visage et écouter notre avis. Il n'impose rien, et nous donne de très bon conseil. J'ai enfin trouvé mon coiffeur après tant d'années! Merci!!!

Carole A

Avis vérifié déposé le 4 janvier 2016

Dans l'ensemble, j'ai ete contente et surtout le plus important une tres bonne coupe de cheveux. Merci

France R

Avis libre déposé le 3 janvier 2016

Un vrai professionnel du relooking Très satisfaite du résultat rien à dire à conseillé à tout le monde merci Djelani

Anna b

Avis vérifié déposé le 1 janvier 2016

Je recommande ce salon de coiffure, l'attente est assez longue, mais ça vaut largement le coup d'attendre, car on a affaire à un vrai professionnel qui est a l'écoute de la cliente, qui tient compte de la nature du cheveux et de la forme du visage, ce qui est assez rare dans les autres salons le personnage est très sympathique et disponible, N'hésitez pas, foncez !!!!!! Vous ne serez pas déçus !!!

Coline R

Avis vérifié déposé le 26 décembre 2015

Emeric P

Avis libre déposé le 19 décembre 2015

Très content du résultat, une coupe équilibrée, pas de chrono on se sent soigné aux petits oignons !

Aziza L

Avis vérifié déposé le 16 décembre 2015

Anaelle L

Avis vérifié déposé le 15 décembre 2015

J'ai passé un super moment avec le coiffeur Djelani Maachi. Ma coupe est superbe, il est très agréable et je n'ai pas vu le temps passer! Je le recommande vivement!

Stephanie M

Avis vérifié déposé le 26 novembre 2015

Damien M

Avis vérifié déposé le 5 novembre 2015

Arrivée sur place on s'en tout de suite que Maachi est bien loin du coiffeur type. Ce coiffeur est un magicien, travail aux ciseaux, et est à l'ecoute du client. Mon seul regret serait de ne pas être venu un soir de pleine lune, ce que je ferais la prochaine fois.

Sanndy M

Avis libre déposé le 22 octobre 2015

Un grand merci a djelani pour sa patience son écoute et ses conseils Son professionnalisme est de rigueur Je ne fais que très rarement confiance pour mes cheveux et je dois dire que je ne suis pas déçu de l'intuition que j'ai eu Je vous recommande d'essayer et comme on dit essayer sera l'adopter !!! L'équipe est très sympathique Magda est adorable est vraiment agréable je lui espère tout plein de belles choses dans sa carrière Et mehdi est un homme doté d'une extrême douceur et gentillesse au service de notre bien être, petit clin d'oeil 12cm de coupe de mes cheveux merci mehdi d'avoir mesurer pour la vielle dame de 40ans (sourire) Ne changé rien tout est parfait On vous dit a bientôt Sanndy et son fils Rdv du 21/10/2015

Fati t

Avis vérifié déposé le 16 octobre 2015

Un coiffeur à l'écoute et de bon conseil, ravie sans hésiter je le recommande

BRIGITTE N

Avis vérifié déposé le 16 octobre 2015

Super ! Bonjour, J'avais pris rendez-vous ce matin à 10 h avec Monsieur Djelani Maachi. Je suis arrivé au salon avec une certaine excitation. Je me disais que j'avais tellement lu d'excellents commentaires, que je ne pouvais pas être déçu. Monsieur Djelani Maachi m'a regardé attentivement et touché le cheveu. Nous avons longtemps parlé pendant qu'il me regardais, m'étudiais, et me coiffe. C'est un artiste ! Il cherche à comprendre. Il sent très bien les choses, quel instinct et quel génie ! Je suis ressorti transformé ! J'ai désormais trouvé mon coiffeur, qui en plus, donne toujours de très bons conseils ! Allez-y ! Courrez !! Merci à toi. Romain. - Prix, - qualité de la coupe de cheveux, - et l'écoute

Hélène G

Avis vérifié déposé le 16 octobre 2015

Toujours de bonne humeur et disponible. Ses atouts : satisfaire sa clientèle, analyser ses goûts , la conseiller et rectifier sii besoin est en lui expliquant que tel ou tel résultat serait plus adequat mais libre à la personne d accepter ou pas. Ceci en fait vraiment un très professionnel. Bonne continuation dans cette optique. Bravo.

Hajer m

Avis libre déposé le 15 octobre 2015

​​J'ai longtemps hésité avant de donner mon avis. Car il confirme les précédents, et risque de rendre ce salon de coiffure en un lieu où l'accès s'effectue par prise de rendez-vous 3 mois à l'avance (autant dire une éternité dans le monde capillaire !). Mais cette adresse mérite vraiment un 5/5. J'en ai essayé des coiffeurs, je n'ai jamais été aussi bien reçu, et on a jamais passé autant de temps à me couper les cheveux (courts de base). J'en suis sorti ravi, d'autant que la coupe est très abordable (26e coupe homme) ! Je risque de devenir un fidèle si ça se confirme !

Majda M

Avis libre déposé le 15 octobre 2015

Je viens de loin pour vous ,Mr Djelani et comme toujours la magie opère. Je ne sais pas comment vous faites..... Vous comprenez, vous visualisez puis vous sculptez ! Sincèrement, vous êtes le seul coiffeur que je connaisse qui consacre autant de temps et d'énergie à me comprendre , a m'imaginer et a me rendre belle! Et ça c'est bon pour le cœur et le moral .... En bref vous êtes d'utilité publique ! Un merci est bien peu ,alors je vous avoue que je vous aime a très bientôt Majda M

Viviane h

Avis vérifié déposé le 15 octobre 2015

J ai decouvert un coiffeur de bon conseil a l ecoute Il m a rattrape une couleur et une coupe je suis ressortie ravie

Chantal g

Avis vérifié déposé le 14 octobre 2015

Ravie d'avoir découvert la salon de coiffure de Monsieur GJELANI MAACHI.accueil très agréable, beaucoup de disponibilités, très à l'écoute, et cherchant à vous donner un style de coiffure selon la texture du cheveux, la longueur, la couleur sans pour autant vous imposer, comme chez certains coiffeurs.... j'en suis sortie rajeunie et bien dans ma peau. merci encore Monsieur. a bientôt.

Chloé F

Avis vérifié déposé le 12 octobre 2015

Très contente d'avoir poussé "fort" la porte de ce salon ravie du résultat, ça y est j'ai trouvé enfin MON COIFFEUR merci pour tout

Chloé F

Avis vérifié déposé le 11 octobre 2015

Je désespérais de trouver un excellent coiffeur sur Paris, depuis des années. Et bien, ça y est ! Djelani Maachi sait conseiller et lire entre les lignes pour comprendre les envies. C'est un magicien, il a transformé mes cheveux fins, mous, fatigués de jeune maman... Je suis ressortie avec une coupe dynamique : carré légèrement plongeant + flash blond vénitien + franche en biais. L'ambiance au salon est très détendue, familiale, ce qui fait passer un moment très agréable. Les tarifs sont vraiment canons !

Marinka D

Avis vérifié déposé le 9 octobre 2015

Un excellent salon de coiffure, DJELANI très professionnel, efficace, un travail de grande qualité dans une ambiance très sympathique. Accueil souriant, chaleureux, les soins sont divins... On redemande les massages de DJELANI ! J'avais besoin de me trouver un style, une nouvelle coupe et surtout de rattraper mes mèches mon blond avait viré au jaune. Mission accomplie par le maitre des lieux le tout pour un tarif hyper raisonnable pour une telle qualité !! Je n'ai eu que des compliments à la sortie, voilà le salon que je cherchais depuis longtemps!!

Marie Crhistine V

Avis vérifié déposé le 8 octobre 2015

Merci pour cette après-midi passée en ta compagnie .Arrivée avec de l'appréhension et un gros stress, tu m'as tout de suite mise en confiance par ta gentillesse et ton professionnalisme , tu m'as découvert mon côté dynamique pour moi c'est une première d'avoir autant de conseils dans un salon de coiffure .Djelani, tu es un vrai artiste de la beauté à très vite .

Catherine M

Avis vérifié déposé le 7 octobre 2015

Accueil+++ en 10 mn on se sent comme chez un ami 😉nous sommes venues à 3 quinqua, nous sommes ressorties quadra ! Il est d'une simplicité exceptionnelle. ... c'est un grand monsieur bravo et merci ☺

Charlotte R

Avis vérifié déposé le 30 septembre 2015

J'ai longtemps chercher un coiffeur qui sache ce qui va à ma morphologie tout en tenant compte de mes envies. Tout y est : le professionnalisme, le souci du détail et la bonne humeur. Je reviendrais sans hésiter.

Martine J

Avis vérifié déposé le 8 août 2015

Enfin un professionnel qui tient compte de vos attentes, de la nature de vos cheveux et vous prodigue des conseils tant pour la coupe, la couleur et les soins ; résultat, un look super ! Et dans une ambiance agréable, qui dit mieux, c'est parfait.

Charlotte p

Avis vérifié déposé le 7 août 2015

Super coiffeur qui sait exactement ce qu'il fait. Passer du long au court court n'est pas chose facile, et je suis devenue une sorte de star que tout paris s'arrache, merci qui? merci Djelani. Plus sérieusement ma coupe fait sensation, et je me les suis recoupés qqles temps plus tard chez qqln d'autre et ça a été une catastrophe. DOnc je suis retournée chez Djelani

Ichtar B

Avis vérifié déposé le 1 août 2015

Je suis ravie du service excellent qu'offre ce salon de coiffure. Mon lissage brésilien est plus que parfait et très abordable. Mes cheveux sont toujours aussi raide et en bonne santé. Habituée aux lissages, je n'en ai jamais vu de tel. Mes cheveux étaient très frisés et sont désormais lisses comme des cheveux asiatiques. J'y retournerai en toute confiance, Je recommande ce salon plutôt deux fois qu'une ! Merci Mr Djelani