26 Rue Pascal, 75005, Paris.

Fermé aujourd'hui - Voir le détail >
Lundi :Fermé
Mardi :10:00 - 19:00
Mercredi :10:00 - 19:00
Jeudi :10:00 - 20:00
Vendredi :10:00 - 19:00
Samedi :09:00 - 19:00
Dimanche :Fermé

Déposer un avis

Vous êtes déjà allé dans ce salon ?

Donnez votre avis et aidez la communauté.

Anne a

Avis libre déposé le 22 février 2018

Première expérience totalement satisfaite. Qualité du cadre, de l'accueil, de l'écoute. Nicolas est professionnel, a le goût du travail bien fait . prix non prohibitif. Recommandation totale. anne le 22 février 2018 a 14h.

Mathieu M

Avis libre déposé le 27 septembre 2017

Coiffeur qui prend le temps d'écouter ce qu'on veut. Il pose bon nombre de questions pour arriver à cerner exactement ce qu'on veut. En plus de la qualité, il est vraiment cool, il s'adapte à la personne qu'il a en face de lui. Amoureux des cheveux et du contact humain, les RDV sont un plaisir. Le salon est agréable, plutôt beau. Le café est offert et le prix est plus que raisonnable par rapport aux prix parisiens. Je le recommande à fond !

Davina C

Avis libre déposé le 28 novembre 2016

Je n'aimais pas aller chez le coiffeur, mais ça c'était avant de tomber sur Nicolas. Il a vraiment pris le temps de discuter de mes cheveux et de mes envies, et il m'a fait une super coupe, qui me correspond vraiment, et qui me va bien ! J'y retournerai les yeux fermés

Ophelie r

Avis libre déposé le 24 novembre 2016

Un jeune coiffeur qui prend le temps de nous parler avant de se lancer, c est un des critères que je recherche en premier et ça se perd. Il prend le temps de coiffer (et il faut le savoir, prevoir 1h pour une coupe simple) mais j avais un critère une coupe moderne et facile à vivre, le contrat a été rempli ! Prix dans la moyenne basse parisienne (38euros) .

San B

Avis libre déposé le 2 septembre 2016

super sympa, pas formel pour un rond et surtout, un sacré coup de ciseaux et de la bonne humeur...que demander de plus? le prix? carrément raisonnable vu les tarifs délirants pratiqués sur Paris.

Natacha G

Avis libre déposé le 16 juillet 2016

Lucas T

Avis vérifié déposé le 12 avril 2016

Marie R

Avis vérifié déposé le 8 avril 2016