60 rue d'Argout, 75002, Paris.

Ouvert de 11:00 à 21:00 - Voir le détail >
Lundi :14:00 - 20:00
Mardi :11:00 - 21:00
Mercredi :11:00 - 21:00
Jeudi :11:00 - 21:00
Vendredi :11:00 - 21:00
Samedi :10:00 - 21:00
Dimanche :Fermé

Déposer un avis

Vous êtes déjà allé dans ce salon ?

Donnez votre avis et aidez la communauté.

Vincent D

Avis libre déposé le 19 février 2018

Ce pourrait être une bonne adresse si l'hôte des lieux n'était pas aussi détestable. L'expertise est une chose, la qualité de l'accueil des clients est en une autre, sur le second point, il me semblerait préférable de faire un autre métier.

Jean pierre L

Avis libre déposé le 8 octobre 2017

Christophe M

Avis libre déposé le 29 août 2017

On peut.etre le meilleur coiffeur du monde quand on est pas capable en 20 mn de coupe d'ouvrir sa bouche !!! Faut faire autre chose !!! Il y a un minimum pour se sentir à l'aise !!!! Il est vrai que le coiffeur est plus occupé à regarder ce qui se passe dans la rue!!! Ou peut.etre que mon profil ne correspondais pas au salon ... Barbue ..tatoué et biker !!!!! Bonne route à vous !!! Mais sans moi !!

David P

Avis libre déposé le 27 janvier 2017

Je me fais coiffer par lui depuis 8 ans et je n'ai jamais été déçu du résultat. j'arrive et je lui laisse faire ce qu'il veut de mes cheveux. tendance, modene... au top !!!!

David P

Avis libre déposé le 27 janvier 2017

Je me fais coiffer par lui depuis 8 ans et je n'ai jamais été déçu du résultat. j'arrive et je lui laisse faire ce qu'il veut de mes cheveux. tendance, modene... au top !!!!

David P

Avis libre déposé le 27 janvier 2017

Je me fais coiffer par lui depuis 8 ans et je n'ai jamais été déçu du résultat. j'arrive et je lui laisse faire ce qu'il veut de mes cheveux. tendance, modene... au top !!!!

David G

Avis libre déposé le 21 janvier 2017

Patron coiffeur extrêmement désagréable

Alex B

Avis libre déposé le 16 novembre 2016

Milène H

Avis libre déposé le 25 septembre 2016

Adrien G

Avis libre déposé le 18 juillet 2016