18 Avenue Victoria, 75001, Paris.

Ouvert de 10:00 à 19:00 - Voir le détail >
Lundi :10:00 - 19:00
Mardi :10:00 - 19:00
Mercredi :10:00 - 20:00
Jeudi :10:00 - 20:00
Vendredi :10:00 - 20:00
Samedi :10:00 - 19:00
Dimanche :Fermé

Déposer un avis

Vous êtes déjà allé dans ce salon ?

Donnez votre avis et aidez la communauté.

D R

Avis libre déposé le 6 avril 2019

eeee++\

R D

Avis libre déposé le 29 août 2017

JOYCE M

Avis libre déposé le 5 janvier 2017

Pas d'attente puisque j'avais pris rdv. Espace très beau et agréable, coloriste (BEA) très professionnelle ainsi que pour la coupe et brushing. Beau résultat et personnes à l'écoute. Un moyen de bien commencer l'année...

Jean-Baptiste C

Avis vérifié déposé le 5 juillet 2016

Susannah M

Avis vérifié déposé le 28 mai 2016

Patricia L

Avis vérifié déposé le 1 mai 2016

Très bien

Camille C

Avis vérifié déposé le 30 avril 2016

Vraiment satisfaite - je suis venue pour une transformation :) ! Je reviendrai !

Magali F

Avis vérifié déposé le 20 avril 2016

Accueil très sympathique, coiffeur très à l'écoute, très belles couleurs pour mes deux filles. J'y reviendrai pour moi !

Violette F

Avis vérifié déposé le 20 avril 2016

Léna P

Avis vérifié déposé le 8 avril 2016

Bonne Accueil. Prise de rendez-vous avec Hairfie donc peu de temps d'attente (5 minutes pour moi). Coiffeuse très aimable ; elle a pris son temps pour bien faire la coupe.

Leslie B

Avis vérifié déposé le 18 mars 2016

L'équipe Saco est au petits soins. Leur sens du détail est très appréciable et l'accueil irréprochable. Ma coloration est canon et a très bien vieilli dans le temps. J'y suis retourné pour leur nouveau soin profond Tokio, le résultat à la sortie du salon est très convainquant. Mes cheveux sont souples, plus forts et vraiment doux. Si vos cheveux ont soif d'attention avant l'été, foncez !

Hasna L

Avis vérifié déposé le 17 mars 2016

J'ai été accueilli comme une princesse service tres pro tres gentil je me suis senti comme chez moi les coiffeurs en particulier Nathalie és douce gentil réconfortante comme une maman et en plus le soin qu'elle m'a proposer le soin tokio és une tuerie cela à réparer mes cheveux ils sont devenu doux comme du cachemire je reviendrai à chaque fois que j'aurai besoin d'aller chez le coiffeur super j'ai ADORE